ну вот началось то это когда морозы стукнули под -25...
Вид для печати
ну вот началось то это когда морозы стукнули под -25...
Начни с замены топливного фильтра.Там когда его снимут и увидишь состояние его и топлива.В тёплом боксе отогреется солярка что в баке,добавь хорошей туда с антигелем.Он действует только если у солярки плюсовая температура-перемешивается всё в баке,может залил некачественное топливо.
Было у меня давно нечто похожее,но на бензиновой тоёте карбюраторной.Едем-дёргается,глохнет.Стоим 5мин.,запускаемся хорошо,едем 5мин.-дёргается,стоп.Опять стоим,потом едем и т.д.В сервисе ночью всё облазили,нашли причину случайно.Фильтр топливный,пластиковый стакан,чёрный весь.И бензин накапает немного,ровно на 5мин.езды,потом когда стоишь он ещё накапает-т.е.непроходимость у него была,забит был.Поменяли от 8-ки,всё отлично.Тут в дизеле тоже,если солярка на морозе превратилась почти в холодец,то поступая кое-как в фильтр,она там отогревается,фильтр то с подогревом от шлангов с антифризом.Вот и едешь пока партия соляры подогретой в фильтре не закончится.А сегодня утром потеплее и у тебя всё ок,а чуть подморозит-застывает.
У меня примерно также было, когда подкачивающий насос в топливном баке умирал. Его периодически подклинивало, фильтр не успевал заполняться и двигатель глох.
глохнет машина в пробках и на светофорах. периодичность раз в месяц при баке около 1/4. при полном или больше половины ниразу не замечал. глохнет зимой и летом. на 3 сервисах был. толку ноль. говорят все ок. машина дизель 2009 года.
какая цена у вас в России на Подкачивающий насос в баке b6 2.0 tdi ?
Добрый вечер.
Перечититал информацию,но никак не смог понять.
у меня возникла проблема: Сегодня ехал на заправку и машина начала дёргаться,при нажатии на газ ничего не происходит.Додергался до заправки,заправил пол бака.Завел машину и через секунд 5 заглохла.Потом не заводилась,но в конце концов завелась и опять заглохла.
Машина 2.0 TDi,DSg автомат.https://youtu.be/lkt7aQCkkCo
А насос в баке не мог накрытса?