через агентов и дешевле и до машины редко кто из них доходит))
Вид для печати
нормальные агенты/брокеры осматривают авто правильно, т.к. дорожат своей репутацией, да и у Клиента при правильном оформлении всех документов проблем не будет :)
фотографии автомобиля являются обязательным приложением к договору в любой компании, они хранятся на сервере страховой и у брокера.
недавно словил камень в лобовое и получил скол один в один как на фото. После обращения по КАСКО в Ингосстрах и фотографирования скола через пару дней выдали направление к официальному дилеру. Сказали что приедешь, покажешь, се поменяют и платить ничего не надо! звонил официалам, озвучили около 25 тр новое родное с подогревом+6тр работа, привезти стекло обещали за неделю и пару дней на переклейку.
собираюсь завтра скататься заказать стекло и потом на переклейку.
Очень нежное на Пасе лобовое. Сам менял по КАСКО дважды. А о чем вообще разговор? Если есть страховка, то час потратил на страховую, утром отдал дилеру машину, вечером забрал...
Правда во второй раз мне поставили на хреновый герметик - потекло. Переделали (переклеили) без вопросов. А еще заменили потолок и накладки передних стоек. Бесплатно. Ибо было загажено все.
А потолок и накладки на стойки поменяли за счет сервиса без вопросов?
Изгадили салон мне только один раз на прошлой машине. Да и не то чтобы изгадили... Так, мусор местами оставили. С тех пор железное правило - осморт и акт передачи перед работами, включая осмотр салона, а так же осмотр авто перед оплатой. И если есть косяки - парни, это не мои проблемы, приведите авто в соответствие с актом осмотра. А еще лучше, пригоняя на замену стекла, прошу чтобы и салон привели в порядок. Типа пропылесосили, почистили и т.п. Да, это стоит денег. Но не таких уж и больших. Зато по окончании ремонта авто блястит как у кота яйки.
Вот где очень хорошо делают--ставил себе лобовое --делают аккуратно и с гарантией http://www.mobiscar.ru
Поймал камень 2 года назад, 3 луча со стороны пассажира по 0,5 см, решил если не пойдет дальше - не менять, 2 года ежжу- ничего не происходит. Лучше то что вклеили на заводе в Германии, чем корявые руки в России. ИМХО.
Я тоже камень поймал - дорожники цуканы засыпали 3 км хорошей дороги бездумно!
Звездочка образовалась и трещина пошла на см 10 где-то была, пока до мэджора доехала.
Там за 1000р замазали , счас ничего не видно почти, только как будто ниточка на стекле.
"родное" стекло из-за мелочовки менять не стоит, по закону подлости в новое стекло камень обязательно прилетает....... :)