ставьте адаптивный круиз
А это как:shock:Если вкратце
Вид для печати
ставьте адаптивный круиз
А это как:shock:Если вкратце
Ну думаю во-первых, это геморно, во-вторых, дорого...
Спасибо,первую страницу прочитал.
Далеко не каждый решиться вложить ~120 кр и разобрать полмашины.
От фоток салона вообще в шоке.:vah02:Но, если все делал сам,то
вообще молодец.От куда надо руки.:nod:
поискал на ибее, не так просто их найти, но вот что нашел:
1. Вариант № 1 без подрулевого блока
2. Вариант № 2
3. Вариант № 3
Кто может сказать о их применимости к СС 2011 г. ?
Сообщение добавлено в 09:34, предыдущее сообщение было в 08:36
Может проще ставить сразу комплект 3AA 054 690 C - ТУТ пишут что всё уже в комплекте...
Звонил вчера дилеру. Сказали поставим, бюджет 17 000 р. с работой. Тут все понятно. Спросил про набор 3AA 054 690 C - сказали да, он подойдет. Сказали что круиз в этом наборе не отдельным рычажком, а совмещен с поворотником, на торце качелька круиза. Такой говорят уже ставили на новый Тигуан и еще что-то... Теперь я совсем запутался, что тогда за круиз с отдельным рычагом? В чем разница то?
Новая стрекоза заведомо имеет место под ручку круиза! Но отдельно на новые автомобили её не продают, поэтому нужно заказывать целую стрекозу!
Отдельно ручки можно купить на passat b5, гольфы того же года и ауди!
А откуда инфа что круиз не держит? Ростек говорит обратное: http://wiki.ross-tech.com/wiki/index...odule_Versions
Один из партнеров клуба прислал картинку набора 3AA 054 690 C - но опять непонятно что в него входит. И непонятно пока с МФА дисплеем - в заголовке написано что подходит и к тем и к тем, а в описании справа внизу написано что неподходит к авто с МФА...
Вложение 48671
Ничего не пойму, ты о чём?=)) Всё было установлено и подключено! После чего производился процесс кодирования- кодироваться отказывалось, замеив блок всё встало на место!
Только что звонил дилер. Сказал: "установка круиза на Вашу машину НЕВОЗМОЖНА, мы писали в Москву, пришел ответ что не получится, нужно было заказывать с завода..." :) пообщались, поговорили, сказали что ничем помочь не смогут, раз Москва сказала НЕТ. Меня конечно улыбнуло... но и расстроило... самому не хочется лезть в дебри проводов и т.п....
))))))))))))))))))), невозможно только кесси, и то до поры до времени
и для круиза еще недебри, дебри это вот это
https://lh6.googleusercontent.com/-b...-06-02-446.jpg
https://lh4.googleusercontent.com/-_...-06-03-456.jpg
Уважаемые форумчане!Принимайте новичка,Сразу вопрос,здесь много написано об установке круиза,а есть ли в Питере кто этим занимается?Потому что сам я не поставлю,если кто знает куда обратиться заранее благодарен.С уважением!
Друзья ну кто нибудь подскажет где можно установить круиз
Марк, Могу установить без проблем (=
Камрады кто все-таки брал комплект 3AA 054 690 C? Напишите что в него входит, какой блок подрулевых выключателей(5K0953569T или другой) и какая стрекоза? У меня мультируль.
Да-да-да, прям насущный вопрос! Никто о нем не слышал и не видел, менеджеры в магазинах запчастей тоже не знают...
Приедет СС с круизом в ремонт, обязательно разберу и все выложу, молчат все как партизаны. Хотя все данные есть, осталось найти подопытного )))