Что за пидарастичечская система - пока не пройдет 3 дня, искать не будем? Типа нашей родной милиции/полиции лень жепу оторвать? И девочку жалко, и родителей....
Вид для печати
Что за пидарастичечская система - пока не пройдет 3 дня, искать не будем? Типа нашей родной милиции/полиции лень жепу оторвать? И девочку жалко, и родителей....
мне кажется вы категоричны, и у родителей дети из окон выпадают, так что, там же не сумашедшая тетя была а просто как ребенко лет 12-14. Не зная всего как можно осуждать.
Всё бывает, но там и знать нечего, родители которые отпустили ребенка с такой тетей, видимо не сильно переживали. К тому же ребенку 5 лет, обычно детям в этом возрасте уже можно объяснить, что дальше 100 метров от дома уходить не надо. Очень странно, что ребенок пошел так далеко. 5 лет это не три года, и не год.
К сожалению, уже поздно :( Ребеночка, конечно, жаль. Увы.
у нормальных родителей дети из окон не выпадают
а такая тетя с ребенком - это два ребенка...
понятно, что стечение обстоятельств, могло такого не произойти... итог ужасен...
Мда... Жаль.
НО ВЕДЬ МОГЛИ НАЙТИ.........МЧС С ИХ ВЕРТОЛЕТАМИ........ДА МАЛО ЛИ СРЕДСТВ..........НО В ИТОГЕ ВЛАСТИ ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ.........рассуждали видимо как командир бч-ну раз отпустили малыша с недотепой, то и искать нечего......ни ребенка, ни виноватых
КОМРАДЫ.........вот как то не посебе от такого пофигизма властей..........ну давайте хоть что то сделаем???
Например ? (скинемся на вертолет с тепловизором ? или на мобилы нуждающимся ? )
Я слышал 20 лет такие просьбы от замполита- скинуться на памятник Василию Теркину.
ЗЫ Если бы государство адекватно реагировало на подобные вещи- убийц- сажать, а затраты на поиски( или например снятие со льдины педрил с удочками) возлагать на тех, кто воспользовался этими вертолетами- таких случаев было бы поменьше.
ДАЙ БОГ ВАМ КОМАНДИР БЧ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ..........ВАШ ЦИНИЗМ ДАЛЕК ОТ ЗДОРОВОГО
ребят бред не пишите! деньги с налогов наши-же! нефть кстати тоже! пусть они распиливают акуратнее чтоб на заправку вертолётов хватало.
+ К ЛЕШЕ..............ЗА ВЕРТОЛЕТЫ МЫ ХОТЬ СКОЛЬКО ТО, ДА ЗАПЛАТИЛИ
ЕСТЬ ИДЕЯ С ПЛАКАТОМ С ПОРТРЕТОМ ДЕВЧУШКИ......НА ТВЕРСКОЙ......ЛУЧШЕ НАПРОТИВ ДУМЫ.........
Да ничего вы сделать не можете. Точнее я сегодня стоял и думал, а что будет, если мы щас все возьмем и поедем по разделительной, снесем нахер мусора который остановил движение и просто поедем по своим делам. Но это уже называется гражданское неповиновение, начнутся массовые задержания, репрессии итд. Эта власть всегда найдет как усмирить толпу, а уж одиночек то вообще стирает в порошок. Чтобы тут что-то изменить ВСЕ должны встать и сказать "заипали". Прийти к кремлю и свергнуть царька. Но этого не будет. Потому что есть другие заботы. ГРЕЧКИ НЕТУ В МАГАЗИНАХ! Вот беда для народа. А скоро ОРТ покажет как прокуратура "навела порядок" и "наказала коммерсов за сговор". И гречка опят вернется в магазины. И заживет быдло-народ еще лучше прежнего, и будет восхвалять царя своего и радоваться что для них, сирых и убогих, царь время свое потратил.
Расслабьтесь, тут ничего не изменится :)
На вкус и цвет товарищей нет. Я что-то не так сказал? Если ты испытываешь непреодолимую любовь к этому народу, то это твое право. А у меня тоже есть свое право. И проблема этой страны в том, что целый век истребляли тех, кто умел думать, поэтому они сейчас в диком меньшинстве. НРАВИТСЯ ЭТО ТЕБЕ ИЛИ НЕТ. Увы.