во-во)) где же толстый?)))
Вид для печати
Бригадир, привет! Если чессно, я с последнего ЧМ по хоккею прошлого века не болею ни за что спортивное, Ягр сцуканенавижу, смотрю только Ф1, там ваших-наших нет (ну, скажем так- не было...:)...). Сори за предпост, я чёт не разобрал, чё за ветка.
skifroma [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], не в дярёвне, не цыцкай. Курить не хочу, фронтовые (но только их) после работы накатил- имею право.
Юморист, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...ну ну.
Не знаю... мои четыре последние были ФВ, из них три пассата...перед всеми ними была А-100 С4. Наверное я мазохист...надо к врачу сходить, пускай лечат...пока бесплатно.
Привет БОЬЗ))) я пиво ща буду пить ...скачал классный сериал Банды....и Глухарика заодно...я мазахист тоже....
ну а теперь по теме: просто я вот не пойму почем никто не может признать что да косяков до куя с ФФ с Б6 да и вообще с немцами...я согласен с автором.
Как мля про удары в коробке писать...до куя народу собралось))))))))
Бригадир Тоже глухарик тикает по ТВ, как фон, чёт там порожняк, как и здесь...:)...
По теме- у всех производителей так, думаете у Даймлера легче? НИХРЕНА, те же яйца, только в профиль...к сожалению. Конечный продукт не дорожает пропорционально увеличению трудозатрат на производство и НИОКР только в ущерб качеству, вечных авто уже НИКТО не делает, не выгодно [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]... НО! Гарантийный срок катать должны все примерно одинаково, считаю, что наши условия эксплуатации и отношение владельца к авто сокращает очень значительно беспроблемный пробег авто. ИМХО однако. В Киеве на конференции обсуждали проблемы даймлера. По легковым шописец, по приколу- а на Актросе (седельный тягач) всего две- повышенный расход топлива и износ передних шин в первые 200 тысяч пробега. Во, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] тачка надежная- кто ноет на фв рекомендую Актрос от МВ...:)...
пока))) никогда не говори никогда))
Бобз,ты же в минске....что там с таможней...хочу в москву пригнать коляску))) таможить не надо....
+ даймлер в рот ему кило печенья и морковку в попу....
ты возьми япошек даже псевдо как камри...мой любимый пример)))
х....й кто гемороитсо.....все убивают машины.......а им пох.....5 человек могу лично за руку привести
а мы тут да салейнты...да ето норма....гидроблок у меня пиз....ой пошел на 27000 я машину не рвал реально....ето тоже норма....я ето в принципе дяде помешенному на цифрах писал все
Бригадир, ИМХО, Вам не повезло. Мой пепелац за 150 ткм убил правую сторону передний сайлент и заднюю опору рычага. И то склоняюсь к мысли, что им помогли умереть...:)... Зад родной весь. Я на нем разменял уже 20 за полгода нопроблем, только ТО. Про камри я Вам писАл в другой ветке. Даймлер КОНКРЕТНЫЙ дисбаланс цена-качество, электроника капризней, чем в табуреге. Про беларусскую таможню ищи в сети конкретную инфу, могу только сказать русские МЕТУТ МАШИНЫ в Минске, как пирожки. Условий (кажется) два- экология евро вроде четыре и ввезена в Беларусь до 1.1.10. Вам нужна камри? Есть хороший гибрид, я на нем ездил, ПЛЯЯЯЯЯЯ! Машина камри гавно, салон класс.
Сообщение добавлено в 01:20, предыдущее сообщение было в 01:17
Кстати, могу привести человека, который от камри не в восторге...:)...
Ломается всё и всегда, вечных вещей нет это закон жизни. В наших силах сделать только чтобы поломка случилась позже и с меньшими последствиями. Любую весч можно отремонтировать или заменить и к этому надо относиться спокойно, половина негатива от поломки от отношения к ней.
Бобз,камри рулит........:)
У меня нет проблем с Б6 причем никаких! Был бы модератором влепил бы тебе бан сначала за баян, а потом за необоснованную смуту.
Предложение ко всем ненавистникам ФФ валите нах в к японцам, когда педаль тормоза отвалится и закончатся бабосы после ТО через 10 тыр вспомните нас !
Ванес,ты грозный дядька.....
Не ну а что темы плодить одни и теже. Темы про ГАФНО и поломки уже есть, зачем их клонировать. Относительно надежности и цены ФФ вопрос спорный, так зачем однозначно и категорически по нему высказываться. Можно порекомендовать афтору купить АУДИ по цене в 2 раза выше, но с теме же винтами и гайками , и что не ломается. Что Японцы не ломаются Мазды,Хонды и ТОйоты бред какой то. Не устраивает афто поменяй купи Бентли! ))))
Чем больше фары натянуты на ....опу, тем круче япона-мама!!!!!!! Ездил на VW и буду ездить!!!!!! Проблем с машиной нет. Буду третим!!!!!
Кубинец!!! По моему Slimу второй без него присволи!!! Уже можно соображать на троих за здравие Passata!!!!!!!!!!!!!
у нас до 60 если разогнался в будни...считай что очень повезло)))
Приезжай к нам на М1 Брест-Москва, там можно разогнаться- маманегорюй...:)...дорога-стекло-две (или три...) полосы в каждую сторону, гайцы только в одном месте стоят на протяжении 300 км. В четверг поеду за женой в синаторий, покатаюсь...:)...