Ну а что, надо посчитать, сколько будет стоить привоз и растаможка. Что-то мне подсказывает, цена будет вполне даже ничего.
Вид для печати
Интересно, это ведь совсем другая машина. Новые крылья, двери, пороги, бамперы, оптика. Визуально американец выглядит достойнее. Зачем одновременно выпускать две разные машины под обним именем? Видимо будут конкурировать сами с собой...
В полюс американцу 5ц движок атмо в 170л.с., в минус ....ИМХО перемудрили с задними фонарями, в европейской версии они более стильные, а тут как с БМВ-5 слизаны
че вы переживаете этож америкосовский рынок! а я рад что у них это гагно будут выпускать мож у нас америки поменьше станет побольше европейских.
Смотрим,уже презентовали.. http://auto.mail.ru/article.html?id=33293
с 3.6 dsg это будет просто самолет, с учетом того что он будет меньше нынешнего пасссата, из 5 секунд скорее всего выйдет, это m3 просто :lol:
по описанию по габаритам их пассат новый наоборот стал больше и сравнялся с камри, что на мой взгляд есть хорошо....возможно я не так понял, что вы хотели сказать Тоto
новый пассат стал легче, хоть и больше, но не существенно, а это другая машинка для Америки, среднее между джеттой и пассатом, типа джетта куп, хотя суде по ссылке все наоборот, но думаю что все это еще та бредятина..время покажет что будет в реальности..
жду)
Так это совсем другой PASSAT какой то! Я такой не хочу )))
Кто либо из форумчанов приобрел серый - американец - В7 ?
Оч интересен автомобиль в целом ? он вроде как длинней ? много ли отличий от европейской версии ? ....... и мн другое ...........
Особенно интересен 2.5 пятицилиндровик ? как он тянет ? расход ?
Моему В6 - пятый год ( 71000 - пробег ) ! двиг - ВКР - 3 форсунки заменены ! жду четвертую , из города дальше 100 км , не выезжаю ! Думаю в будущем менять - пока рыскаю !!
Да кто ж его повезет пока ему 3 года не исполнится ( в Россию по крайней мере)
А можно наверное заказать за бугром В7, и будет там наверное 160 л/с на 1.8 TSI DSG7, если есть конечно там такие???
А какие предлагают?
В максимальной комплектухе - 30 с копейками....ахтунг!!!У нас почти в 2 раза дороже(((
Так они же бедные...
Она совсем другая
Небольшой отчет о поездке на завод и покатушках на Пассате. 190 пост и далее.