Че Лех конкурент на ресурсе объявился..??)))
Вид для печати
Куясе скидки у тебя Алексей))) Конкурент мля))
ап
очень дешево!
причина продажи?
причина к машине никак не относится.
я так понимаю причина продажи-покупка тоёты камри
мимо.
ап
С ним изначально была договорённость. Типа ждал когда я надумаю продавать, машину постоянно смотрел, просил прокатить и т.д. и по итогам оказалось, что он мозги мне делает..
Денег у него нет даже на первый взнос, хотел в кредит)) на пять лет)) под двадцать пядь % годовых))) ему как всё подсчитали))) короче умора)) за сорокет человеку.. из СБ..
ап!
чет дешево и не продается :shock:
alknark, надо что то с объявой мутить, побольше позитива так сказать, а то так корову не продашь..у нас народ любит когда им лапшу на уши вешают, пробег нормальный пугает, то что в машине что то делалось..тож когда америкоса продавал все честно Димке рассказал, первому возможному покупателю, вот он и испугался, хотя проблем никаких небыло, просто честно рассказал про пассаты:vah02: короч полтора месяца со своей честностью авто продавл, пока человек не нашелся у которого b5 был и который знал что такое vw:crazy:
да, нужно заняться.. помыть для начала хоть)) хлам весь вытащить,фотки нормальные сделать)) на автору закинуть)) я в принципе не тороплюсь,да и не много жалко с ним расставаться..
Леха, попробую скинуть одному товарищу ссылку, он как раз хотел пасс тыщ за 600 брать, мож возьмет. Теме ап.
давай давай)
помыть от каках и вешать на авто.ру какой бы он не был....цена мега дешевая....
данное предложение по цене действительно ТОЛЬКО для членов клуба.
маладец Леха, так и надо
слухай и минимальное кал-во мессаг должно быть не меньше 5000))))
апочки)
5,3,0.
530т.р. Время идёт - цена падает! Нереальные скидки для камрадов!
Леха сколько он жрет?
гарантии для камрадов будут?))))))
По городу у меня 11 получаетцо.
Гарантии будут- Усы,лапы,хвост и полоски на тельняжке вот маи гарантии)) а по сути гарантия только в том, что там всё нормально.
ап)