и сани к зиме)...удачи.
Вид для печати
Itak! :)
Toze pobeda ... mozet komu prigoditsa....
Vsjotaki starter, svoloc.. okazalsa postavlennij bosch 1,7 kW (tak s zavoda!) a nado bosch 2,0 kW. Kupil novij, kakoi nado, slava bogu nedorogo stoit, i vsjo!
Ja v ekstaze!!! :))) Mozet i starij bil poporcennij(v masterskoj proverjalji - horosij) no scas krutit, kak nekogda nekrutil!!!
Привет всем! нужна ваша помощь((, настроение на нуле((, только что из гаража пришел, нужно было поменять регулятор давления и датчик давления в рампе, решил поменять сам, так как вроде ничего сложного там на мой взгляд не было, после замены машина перестала заводится((((, что делать не знаю?((, вот только на вас надежда! нужен совет и помощь, двигатель CBAB 2009г. 2,0 140
Видимо что-то адаптировать надо с помощью "шнурка"
Надіслано від мого HTC One S, використовуючи Tapatalk
Шнурок то есть..., тоже думал может быть... но не знаю(
Еще раз всем привет! Ну так что ни кто не знает почему не заводиться? (((
Да до ремонта заводилась, поменять решил потому что делали диагностику с дезилистом, была проблема не ровная работа на холостых, потеря мощности увелечение расхода топлива, рывки в движении, сказал надо менять регулято, так как ТНВД давление дает, форсунки все в норме по 0,1, а вто давление говорит слижком уж прыгало на ХХ, ошибки вроде как только по магнитоле, блок комфорта но до этого тоже были вроде, единственное не помню чтобы была ошибка по иммобилайзеру, топливную систему не развоздушивали, а как это сделать?
Сейчас ошибка по ИММО есть? Если есть- какая (расшифровка)?
Раздел "Двигатель", подраздел "Тест исполнителей"- клацать, пока не дойдёте до теста топливного насоса низкого давления (который в топливном баке). Клацнуть его- будет работать (загудит под сидухой сзади) принудительно 30 сек прокачивая соляру по кругу- заодно и развоздушит, если воздух есть.
Сейчас на работе, а логи скачал в ноуте, он дома, вечером сброшу ошибку, а по поводу развоздушить, это через васю тоже можно сделать да?
Понятно спс огромное!
ок. сегодня будут пробовать, надеюсь что поможет(
Привет всем!(( настроение в нуле(((, только что пришел прокачивал через васю систему,(((( открутил, ослабив при этом одну форсу((( не помогло машина не завелась(((, не знаю че делать ппц(((
Привет всем!
Спасибо всем за помощь и советы, машину завел все норм, после замены упал расход на ХХ на 0,1, но вибрация все равно осталась и на ХХ и в движении и при D на ХХ, так же опять заметил у меня видать произошла регенерация на ходу, очередной раз, обороты подняли до 1,2 когда стоит на ХХ, и опять все стало идеально вибрации нету, ни на ХХ, ни на ходу ни при D на ХХ, так же у меня всегда происходит провал (то есть машина быстро вибрирует и перестает) когда я отпускаю тормоз и машина себя сама тянет, во время регенерации опять все идеально, машина четко трогается без единого провала и вибрации, скажите пожалуйста может ли у меня сажевый фильтр забит? Если да то как можно это узнать? Уже просто сил нету с этой проблемой?((
А в какой группе можно посмотреть забитость сажевого? и какой показать максимальный?
Всем привет.Забитость сажевого фильтра на двигателе СВАВ можно посмотреть в 108 группе в первом окне.Предельно допустимое значение 175 единиц.
У меня 90ml показывает, это нормально?
Люди добрые, товарищи, друзья, подскажите в чем может быть причина, а то денег уже потрачено ужос а результата нет.
Выскакивали постоянно ошибки, то низкое то высокое давление топлива на рампе. Приговорили датчик давления топлива и регуляторы давления топлива. После замены датчика давления топлива который находится на тнвд мотор завелся, поработал 1 минуту и заглох, после чего не заводится вообще.
После этого поменяли: датчик давления топлива на рампе, регулятор давления топлива на рампе, тнвд, рампу, форсунки, фильтр. - не заводится!!!
И что самое интересное ошибок нет.
Мотор сbab 140 лс