Масло сама долить могу и не только масло:)
Сообщение добавлено в 00:32, предыдущее сообщение было в 00:30
А что за вторая тема:shock:
Вид для печати
Всем спасибо за ответы))) Все решила. Отдельное спасибо Толстый;)))
Рассказываю))) Умирает блок ELV, посоветовали подождать когда окончательно накроется т.к меняется он вместе с блоком управления, в АКП масло подгорело, поменяли, теперь работает без проблем))))
И сколько ELV стоит?
5 тыс с копейками + 15 блок управления, работы около 3 т.р
Вот теперь еще вопрос появился))) Позавчера подбили моего Пассата, вырвало защиту, локер, крыло сместилось и заклинило колесо и водительскую дверь ((( В страховой очереди, осмотр назначили только 28-го июня, трогать ничего нельзя дабы не ухудшить состояние. Машина будет стоять почти три недели, собственно интересует что будет с аккумулятором за это время? Как поступить, снять аккумулятор или заводить машину ежедневно???
Вчера пообщалась с сотрудником ГАИ и впала в отчаяние. Водитель Ниссана который виновен в аварии отрицает свою вину, написал что он постадавший, руку в ДТП повредил, или ушиб, или растяжение, а может быть и трещина в кисти, и пока он не принесет справку о том что абсолютно здоров, дело не закроют и ремонт производить нельзя((( разбирательство может затянуться до 6 месяцев:help:
Да, до приезда сотрудников ГАИ он вину не отрицал, и поворотник видел и что поворачивать я уже начала видел, но оттормозиться не успевал по-этому решил обойти меня через встречку или через обочину, ну и думал что я его замечу и заторможу, но не успел.... А вот когда ГАИ приехали -совсем другие песни петь стал, якобы я начала движение с обочины..... Причем его не смущает наличие 4-х свидетелей, которые все видели, и показания владельца авто который в момент столкновения стоял на обочине, с которой я типа и начала движение.
16-го нам к дознавателю.
Так и прямичком в суд пишите заяву минуя всяких дознавателей,который из Вас терпилу вылепливает(пассажир проплатил однако).
Сегодня уже 23 ноября, а машина все не на ходу, в сервисе стоит разбитая((( Ущерб почти 175т.р. а у страховой денег нет((( Собрала все док-ты для судебного иска, а у СК приостановили лицензию, денег похоже уже нет, видимо банкротом себя объявят(((
В итоге восстанавливаю за свой счет.
сейчас же можно обращаться в СК либо в свою ,либо в СК виновника ,если ваша объявила себя банкротом ,берите все документы идите в СК виновника .
Как и предвещали видимо "летчик" на Ниссане занес, вообще хотели признать виновной. В итоге по противоречивым показаниям и невозможностью установить истинную картину ДТП, нарушений ПДД не выявленно. Одному не запрещено поворачивать, другому обгонять...
Через пару недель там повесили знак "обгон запрещен" и сплошную линию разметки нанесли.
Ol`ga, сочувствую... Не скажу, что у нас страховые "сахар", но понятия "у нас нет денег" или "мы походу банкроты" неизвестны...знакомый на 211 кузове воет и плачет- уже три недели после ДТП, а страховая еще деньги не перевела...перевела только по согласованным запчастям 7 килоуе, а тёрки по умершей турбине и заКРАШенному блоку управления подушками еще трутся- страховая не может поверить, что официальный дилер не может перешить блок и восстановить турбину...цена вопроса еще две с половиной...и неделя тёрок. Вам удачи и не унывать...:)...это жисть.
Сообщение добавлено в 22:48, предыдущее сообщение было в 22:42
Чешу репу...читаю ТПИ ФВ.
Шняга, извиняюсь, какая то...какой нафик блок управления? Меняется только ЕЛВ...уже давно...