У меня (на фото) жгут самодельный - разъёмы 1J0 973 119, контакты к ним 000 979 019 E, подключаю к кнопке стояночного тормоза.
Вид для печати
В субботу установил у Валеры новые воздуховоды с подсветкой, интерьер торпеды приобрел новый законченный вид. Воздуховоды новые оригинальные от B7. Работа произведена быстро и качественно. Шлейф с оригинальными разъемами сделан очень аккуратно, видимо, ничем не хуже оригинального. Цена более чем адекватная. Рекомендую всем. Попутно за символическую плату активировал несколько полезных функций VAG комом (комфортное закрывание дверей и люка, пикалку при установке на охрану, изменение межсервисного интервала на 10000 тыс.км., изменение внешнего интерфейса RNS-510 c Highline на Sportline, погасил центральный фонарь в задних габаритах). Доволен как слон. Детские игрушки, а приятно.
P.S. Валера, скинь пожалуйста, можно в личку, оригинальный номер переключателя света с хромнакладкой на мой автомобиль (с режимом Авто, противотуманками), VIN WVWZZZ3CZ8P065095, попробую поменять сам.
Есть новый комплект
Хоть в Мск приезжай. И кольца в габаритах хочется и воздуховоды от В7. А в Саратов комплект можно выслать?
я говрю про те котрые ты нажимаешь на сенсорном экранее...
Есть воздуховоды!
Валера, жесткий OFF-topic — к тебе еще на B7 не приезжал никто восстановить подсветку крутилок? Интересно, чё за нафиг такой, номера воздуховодов вроде те же, но не светятся :lol:
Проводку, что ли зажали на заводе :shock:
Ну и типа up!
Комплект воздуховодов забронировал!
demainst, как получить в СПб? Стоимость без установки соответственно, если возможно? К кому обратиться в СПб для установки, с ваг-ком и т.д.? Заранее большое спасибо! ))
Воздуховоды получил. Красота. Всем советую. Типа АП
Взял бы комплект!
Тема ещё жива?взял бы)))
Не только проводку. Без подсветки идут с буквой В, подсветкой А. Но по ЕТКЕ бьются только А. Не пойму в какой пакет входит подсветка воздуховодов, даже у неплохо упакованных Хайлайнов нет подсветки.
А первый пост не смотрел?
Есть.
Жива, пишите в личку, всем отвечу.