В 2006 ездил в Анапу на ваз 2110. Трасса в целом достаточно не плохая,однако коротких участков с раздолбаной дорогой хватает. Проезжая транзитом Воронеж, на неосвещенном участке залетел в яму,которая полностью занимала 5 метровый отрезок дороги:eek: В результате с литым диском и балоном резины пришлось попращатся. Но тут я сам виноват,нефига так гнать было по незнакомой дороге,да ище и ночью.
Кстати в Воронеже макавто прикольно по ночам работает. Вобщем во всем заведении находится один человек,который принимает заказы,берет деньги,готовит и соответсвенно выдает. А поскольку нас было трое и все были сиильно голодные,своего заказа мы ждали около часа. На выезде из этого чудного городка меня остоновили за превышение ,останавливаюсь,мент демонстрирует радар,обьяснет то-что я привысил на целых 11 км\ч,я ему молча протягиваю документы,на что он говорит: давай 50 рублей и проезжай. Я в открытаю передаю ему полтинник ,и спокойно проезжаю стационарный пост не предъявив документов. :crazy: Заправлять машину старался на более или менее известных брендах,хотя не раз случалось заливатся и на откровенно стремных на заправках. Каких либо проблем из-за бенза,сразу и впоследствии замечено не было.
Дважды ловили за выезд на встречку,трижды за превышение,один раз за не остановку перед стоп линией,так-же на цукерной балке мент докопался до тонировки лобового стекла,измирительного прибора у него не было,но будуче наслышанным о цукере,спорить с ним не стал-отдал сто рублей. Всего на взятки я потратил 2.600 р. На бензин 2.400. В Анапу из Москвы мы доехали за 19 часов,обратно за 18. Вообщем трасса вполне нормальная,беспридела со стороны гайцов нет. Много грамотных советов дал Свин,если к ним прислушатся проблем с гайцами будет на порядок меньше. Удачной дороги:wave: