Может тогда Тарасову пусть учит фигурному катанию Ковальчука и Афиногенова чтобы следы запутывали!
Вид для печати
Может тогда Тарасову пусть учит фигурному катанию Ковальчука и Афиногенова чтобы следы запутывали!
Да уж, я уж думал что наши сольют вчера.
Очень слабо. Причем все 3 игры.
Нам нужен ХАБИБУЛИН!)))))
Ахтунг кончился первый период мы проигрываем Датчанам 2:1 пилять одно расстройство! Разве в Дании был хоккей?:)))
без валидола смотреть нельзя, даже страшно думать как будут играть с более сильными соперниками...
С датчанами это был 3,14здец! Наши от игры к игре всё "добавляют" и "добавляют"...
Категориически согласен. АХТУНГ полнейший. Вроде выиграли должно успокаивать но когда осознаешь у кого и как чувство тревоги возникает само сабой. Что же произошло с нашей сборной. Ведь это на 80 процентов чемпионский состав в чем трабл. КОвальчук какой то невнятный зазвездился? Набокову все шансы дают, а зачем ? Радулов не радует. Мне кажется просто игроки заработав миллионы забыли зачем они одевают форму сборной. Может для самопиара?
Для того чтобы понять суть нашей сборной нужно посмотреть кто у нас спонсор, обратили внимание на банеры на коробке во вчерашнем матче. Пиво Охота, водка ЯТЬ, мазь Финалгон и типично русский банк Райфайзен. Честно стыдно. Пойду проблююсь. Делают больно психике патриота вроде меня игрули наши! Дальше у нас по плану Фины и Чехи. ПРи такой игре вылетим на четвертьфинале. Фины молодцы они с Чехами рубились так рубились. Реально зубами держались за шайбу! Воля к победе двигатель успеха, а не жажда самопиара. На Овечкина надежд нет он фактически с игры входит в чемпионат, потом скажет что устал извините не смог! ((((((
Пысы: ПРикололо интервью Овечкина слышь чуваки есть что поесть и где поспать?)))) http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...pomenyati-nast
Смотрел вчерась. Показалось, что они либо пьяные, либо потравились.
Что же нас ждёт сёдня... :hmmm:
Пысы: смотреть или ну его на куй, и нервы себе не портить:fear:
Сообщение добавлено в 20:37, предыдущее сообщение было в 18:17
Чё то неспокойно на душе от начала игры... Посмотрим, как Овцу применят
Ну что, какие прогнозы? 2-0 впереди два периода.
перспективы не перспективные))))
Пляяя... Иооо, маи нервыыыы
артюхин круче каспарайтиса ))))))))))))))
ваще шляпа, Овца как корова на льду............... Чо он падает то...............??
не выиграют так хоть чехов немного поломают
Пилять наша игра точно не игра медалистов ЧМ 3:1 пять мин до конца. 15 удалений то есть 30 мин игры в меньшенстве. И еще буллиты я куею дорогая передача(((((((
Кубинец, дружище, не ачкуй - всё равно мы всем воткнём:znaika:
3:2 - жить стало лучше, жить стало веселее:bow:
Пысы: пайду ещё грамм сто махну за нашу недвижимость в форме сб. России:crazy:
игра наладилась да время кончилось, как всегда