США и Украина - это разве на планете Земля??:lol:
Вид для печати
Это фотка В7
А про В6 я писал по информации из каталога ETKA. Насчет америкосов не знаю (а были ли там Variant вообще?).
Я просто раньше любил заходить на сайты США, там блин любые пассыты мечты можно было собрать, и 4х4, и т.п...И не только пассаты, там и короллы 2.4, и 3.0 были вроде...и вообще кузова внешне часто отличались там...
вот и отложилось в памяти что Б6 я там с панорамкой в конфигураторе делал..(а сейчас что-то вообще пасата там нету..((
...может и небыло..офф топ короче.., хотя если 2 люка влепить вместо замены крыши)))
+∞
А крыша действительно вклеивается, но
Приварить крышу у проема ветрового стекла с помощью контактной точечной сварки.
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Приварить центральную часть крыши у проема заднего стекла с помощью контактной точечной сварки.
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Отмаз защитан?
Можно попробовать продать как есть с вмятиной на крыше и подешевле, приедут какие нить перекупы и заберут. Мятая крыша хороший повод для смены автомобиля, жену уговаривать не придеться, скажешь так нужно. :)
...сочувствую ...
думаю лучше поменять крышу у од. как поведет себя выровненая крыша при перепаде температур зима-лето никто точно не скажет. пока сварка начнет ржаветь купиш новую...
весной на новую мазду 3 около офиса страховой снег с крыши упал, так та вся мятая осталась, аж передний номер отлетел... так что всякое бывает...
Был вчера у ОФФа. Как я и думал - сами они кузовщиной не занимаются. Послали в какой-то сервис, с которым у них договор на кузовные работы.
Показал там машину - говорят, что если крышу менять - то срезать по стойкам на уровне чуть выше зеркал заднего вида. Типа просто замену листа они не делают. Тут я вспомнил, что была ветка где была сылка на ЖЖ, в котором выложены фотки универсала с полностью отрезанной крышей по половину всех стоек. После таких мыслей послал замену крыши лесом. Сказал - "Выпрямляйте"
Владелица окна изначально заявила, что платить она не намерена, типа я же не специально. Особенно обрадовалась когда узнала, что у меня КАСКО. Однако потом участковый, который оформлял документы расстроил ее, что страховая, в порядке регресса имеет полное право взять с нее денег через суд.
Окно было из алюминиевого профиля. Открывалось по типу купе. Видимо нижний ролик вылез из напрявляющей, вот оно и у летело.
Я бы не резал, тем паче не у официалов. Сам люблю с железяками ковыряться и неоднократно наблюдал как делают крышу в сервисе- полный абзац. Имхо- такие повреждения целесообразнее исправлять не снимая крышу. Либо лично торчать рядом с мастерами, контролируя каждую операцию, что не всегда возможно по разным причинам. Как было сказано ранее, сделай фоток поболее и не парься. Адекватный покупатель поймет причину покраски крыши, просто красить нужно от границы кузов- низ стоек, тогда даже переход не заметно будет.
Можно еще и люк вставить))
Все-равно на ремонт)