ВОва ты мне и Марусю помогал заманивать, так где теперь Маруся?))))))))
Илюша если я ничего не путаю раньше Юляша в Сузуке клабе была на Свифте, где ты там говоришь будешь на какой клумбе? Сброшу им на форум месседж! )))))))))
Вид для печати
раньше бл ниссан тиана, потом ауди а3, новая мазда 6 в предыдущем кузове потом еще мазда 6 в новом кузове, все были исключительно на механнике а вот теперь уговорили на автомат)))и теперь у меня СС))
Кубинец не внимательный, а из мелочей складывается все)))
Камрады а где сама Юляша то!???
Юляшка сегодня тестит СС - у нее задание за сегодня-завтра накатать 1000 км - проверяет свой помой на предмет жора масла)))))
Зря так с ней сурово завтра целый вечер в техцентре на заменах и доливах масла проведет! Жестоко!:)))
Дык она уже, это, опытная))) В этих вопросах! Сама много чего умеет:nod::lol:
Чёт я какт в сказки давно перестал верить , и вот шота мне мало веритцо шо блондинка которая сможет сама залить масло, да ещё и туда куда пологаицо, да ищё и то которое пологаицо! не может сама установить асьго , внести контакт в скайп ,и залить фото на форум. Так шо шота тут к комрадам гдета не честность :)
вот БП сам видел, как масло заливает! Хотел фотать, шоб здесь с мужиками поржать, да не успел - уж ловко у нее получалось)))
А вот все остальное - будет учиться...у комрадов Пассатклуба:lol:
Я уже отметился, Томас также предлагал ей что-то, Ваня вон тоже на очереди:vah02:
Короче, занимайте очередь!:lol::lol::lol:
Может и подъеду.
я думаю мы с малиной приедем
ЕЭр300 это чего такое?
Turanza Er300 215/55 R16 Y
Заманался искать где есть в наличие за приемлемые деньги и не в *опе какой-нибудь.
Нашел на Вавилова.
Сейчас на запаске катаюсь... а на выходных 400км опять накатаю.
Без запаски очкую :)
А, вот оно че...
Индекс скорости до 300 кмч...Ну да, на запаске при такой скорости очково, особенно если ехать 400 км))))
еду буду либо в 6, либо в 8
на созвоне 89036777954 Илья))
Да ладно, если это BZB на типтроне да на Бридже то скорость 158, а уж тем более 210 заставляет мировую судьиху запрыгнуть тебе прямиком на коленки. Так что и права сохраняешь, и род...)))))
вот тоже хотел узнать!)))