шнурком в разделе приборки.
Вид для печати
скажите возможно на B7 2011 года сделать складывание зеркал вместе с закрыванием автомобиля?В меню RCD510 в комфорте этого нету.Какой нужен кабель для экспериментов с B7?Киньте ссылку на сам кабель.
Можно ссылку на обсуждение?
И еще вопрос,где можно посмотреть список возможных модификаций на B7 с помощью VAG-COMа?За ссылку спасибо!
т.к. я являюсь не опытным пользователем В7 подскажите что можно сделать при помощи данного девайса для моего белого коня
Подскажите по партномерам деталей для б7, я так понял нужно 4 плафона (номер есть) 4 разьема и пины. Больше ничего не нужно? Где то читал, что нужен какой то еще один провод для подключения к центральной системе???
Сообщение добавлено в 17:11, предыдущее сообщение было в 17:09
А Вы не в курсе этот номер для светодиодных плафонов или обычных?
Dancer, номер разъема один в ETKA, правда, с 30.05.2011 идет номер 1J0973332, но вряд ли есть принципиальная разница между первым и вторым вариантом.
День добрый!
Вопросы тем, кто курит тему:
Подскажите возможны ли такие настройки для Пассат Б7 и что где надо менять если да?
1. Комфортное закрытие стекол при закрытии машины (не удерживая кнопку закрытия и только для авто оснащенных сигнализацией Plus).
2. Закрывание стекол при дожде.
3. Опускание правого зеркала при движение назад ( по инструкции наличие сидений с памятью не обязательно).
4. Звуковой сигнал при закрытии авто
Спасибо
Конкретно это я делал на своём Пассате. Дел на 30 секунд. Только называется не при закрытии, а при постановке на охрану. Звук еле слышный.
Алгоритм.. если память не изменяет:
46 блок -> Кодирование -> Длинное кодирование -> заходим в 10 байт -> активируем 3й бит -> заходим в 11 байт -> активируем 3й бит -> далее Адаптация -> 07 канал -> жмем прочитать -> Новое значение прописываем 3 -> Тест - > Сохранить -> далее Адаптация -> выбираем 10 канал -> жмем прочитать -> Новое значение прописываем 3 -> Тест - > Сохранить
Есть вопрос:
Можно ли активировать кнопку старт/стоп на левом блоке кнопок возле ручки КПП. Самой системы Кейсси нет. Будет ли работать при воткнутом ключе? Или хотябы подсвечиваться?
Датчик дождя живет своей жизнью. Можно ли через вагком отключить его к чёрту? На Тигуане вот можно.
Комрады вопрос:
Вася диагност полностью совместим со всеми блоками passat b7 ?
не 60й а 50й ПИН в белом разъеме. Т.к. их там всего 52 и как раз, третий с конца, именно 50 й :)Цитата:
По поводу подсветки: там три штекера, снимаем белый штекер( посередине вроде), разбираем, злащастный провод вставляем в 60 пин, как разберешь штекер, внутри со стороны ортверстий увидешь номерацию-вставляй в 60 ( третий скраю если память не обманывает) Но плюса там не будет пока не прошьете шнурком, Удачи в установке!
вчера только делал
я так не не понял какую версию шнурка и васи нужно заказывать для В7? может у кого есть ссылки на ebay где китайские шнурки для В7 можно заказать?
Как запустить самодиагностику климата?
Кто может активировать подсветку ног?Москва, СЗАО или рядом, с меня пиво:)
Geetler, dipo71, привет.
Есть какая-нибудь информация о сроках появления поддержки двигателя CLLA и 9-го блока В.-х 12-го года выпуска? Пасиб!