Росс, в таком случае бери Б 7, и поверь мне будешь очень рад, а разбогатеешь - возмешь что-то получше...
Вид для печати
Росс, в таком случае бери Б 7, и поверь мне будешь очень рад, а разбогатеешь - возмешь что-то получше...
Мне не нравится подвеска на вольво. Она мягкая но ход короткий, крупные неровности и стыки она жестко отрабатывает, такое ощущение, что пробивает. Но на ровной дороге или с небольшими изъянами мягче идет, это точно.
Музыка на порядок лучше чем в ФВ.
Честно говоря в целом разницы в динамике не заметил. Вольво тяжелее, коробка плавная. Кмк, паритет, несмотря на разницу в мощности. Движок все-таки не молод, последние соки из него дожимают.
Я говорю о стандартных московских дорогах. В крупные ямы не попадал. Но даже там, где снят асфальт и торчат остовы люков подвеска комфортнее.
И еще про музыку-здесь присутствует и USB и AUX. С USB очень удобно.
Адекватный человек, хороший автомобиль, только могу отправить Респект в адрес афтора!)))))
Слов красивых сейчас пишут очень много :) В мазде тоже Bose там какой-то сурраунд :lol: и че? играет хорошо?:lol:
В мерседесе тоже Harman Logic 7 стоит, как увидел настройки и послушал звук, еле смех сдавил когда манагер мне рассказывал какой это крутой звук :)
По теме, мало у кого штатная премиум музыка играет хорошо.