Торгуешь теперь ими?)))
ЗЫ: в личку отписал
Вид для печати
да они нафиг никому не нужны :)
повесить на веревочке на салонное зеркало, в качестве брелка только если :)
Сообщение добавлено в 19:44, предыдущее сообщение было в 16:52
Еще раз побаловался круизом в городе
На МФА впереди идущая машина и дистанция до нее начинают отображаться примерно с 23 км/ч, на радаре второго поколения отображалось сразу после начала движения.
Включить круиз можно только после набора скорости 30 км/ч.
При относительно плавном торможении с включенным круиз контролем он тормозит до 30 км/ч, далее на МФА вылезает сообщение "Нажмите педаль тормоза"; если проигнорировать то он продолжает оттормаживаться примерно до 10-15 км/ч, и места остается достаточно чтобы неспеша дотормозить самому.
При относительно резком торможении со скорости 100-110 км/ч (меньше 100 метров до практически остановившихся машин перед светофором), он начал довольно интенсивно тормозить, на 50-60 км/ч вылезло сообщение на МФА: "Нажмите педаль тормоза", и педаль тормоза стала значительно жёстче, ход педали уменьшился, тормоза были готовы к экстренному торможению.
А где блок АБС находится, хочу узнать какой он у меня..)))
03C0614109 AF
Не поддерживает? А то я бу за 8тр нашел..)))
Да я видел...думал а вось, забыл какой-то блок.))
Сообщение добавлено в 21:25, предыдущее сообщение было в 21:23
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/volks...Q5fAccessories
а такая цена...
Как приятно всё таки, что человек самостоятельно смог разобраться в теме, и качественно установить себе что-то, кроме традиционных: камера, руль, приборка, рнс, парктроники.
Поздравляю - мастер!!!
мне многие помогали, за что им всем большое спасибо!
кстати имеется разбитый блок АБС 109Е, есть подозрения что у блока D и блока K платы такие же
https://picasaweb.google.com/stelmas...nABS3C0614109E
думаю с этого блока E можно слить прошивку, и попробовать прошить блок D, возможно аппаратная часть не отличается
или же взять плату от блока D и перепаять на нее все элементы
Автор молодец..большая работа. ..я год назад на Туарег ставил адаптивный круиз, так кроме радара, кронштейна, значка МЦ и блока подрулевых ничего больше менять не пришлось.Вещь зачотная работает просто на ура и удобно.
Прошу прошения за может быть дурацкий вопрос, а как на счет 3С0 614 109 Т
Все чуда ждете? :)
Не будет на машине без адаптивного стоять блок АБС поддерживающий адаптивный, не мечтайте. Без радара у него постоянно будет ошибка.
Блоки которые поддерживают я перечислил:
2006 год - 3C0614095T
2007 год - 3C0614109B
2008 год - 3C0614109E; 3C0614109L
2009 год - 3C0614109Q; 3C0614109R
2010 год - 3C0614109AG
Спасибо, буду думать как быть...
Изменил кодировку АБС
К своему значению прибавил 16384, ошибок не вылезло, посмотрим что изменится.
На машинах с адаптивным второго поколения в кодировке АБС присутствуют значения 16384 и 8192 для АКПП и только 8192 для МКПП.
При добавлении 8192 к своей кодировке АБС перестает видеть радар первого поколения.
Сегодня пробовали подключить к машине Максима (Zumak) радар с фронт ассистом (3C0 907 567 K). Результат такой же, как при подключении данного радара к моей машине - на МФА сообщение "ACC Not availabe".
т.е. Что бы бал АСС c фронт асистом нужно иметь самый последний блок АБС?...
Сообщение добавлено в 18:33, предыдущее сообщение было в 18:33
Вот кстати за 15тр продается блок Адаптивным...http://cgi.ebay.com/AUDI-A4-A6-VW-PA...item1e6366aabd
не только, что-то еще не хватает. не могу только понять чего именно, либо софт двигателя должен быть другой, с поддержкой фронта, либо должны быть какие нибудь датчики дополнительно установлены. хз
во первых на фото блок АБС не от пассата
во вторых блок 109T не поддерживает адаптивный
у меня в машине лежали коробки с новыми шторкой и полкой для заднего стекла. Коробочка от полки весьма внушительных размеров, как от телика 50".
Сообщение добавлено в 19:14, предыдущее сообщение было в 18:54
обновил первый пост
drsedoy, поздравляфю . всеже ты его добил. не один месяц трудов и теперь радость
спасибо, теперь думаю что делать дальше
штука оказалась очень удобная, не понимаю почему народ при покупке машины не заказывает данную опцию
не доверяют электронике что ли, или любят педали жать
Какой тип АКК совместимо с механической коробкой передач на Passat 3C 2007 без фронта Assist?
Which type of ACC is compatible with Manual Transmission on a Passat 3C 2007 without Front Assist?