чепуха и наговоры, патамушта завидно Вам :cool: Алююююююююмиииииний, алююююююмиииииинииииий оле оле оле!Цитата:
Сообщение от deflep
Вид для печати
чепуха и наговоры, патамушта завидно Вам :cool: Алююююююююмиииииний, алююююююмиииииинииииий оле оле оле!Цитата:
Сообщение от deflep
Вы просто в душе повара. Кастрюлька перед глазами - душу греет.Цитата:
Сообщение от Tandem
Какая кастрюлька Дмитрий? О чём это всё? Попутал заказав линолиум, признай ошибку, а пытаться гнобить владельцев шикарной отделки из цветных металлов, признак больших линолиумных комплексов.Цитата:
Сообщение от MosDV
Фсё, война всем у кого отделка не из алюминия. Набираются добровольцы в альтернативный "пассат алюминий клаб". :D
Так - значит группировка ASS, исключает из своих рядов поборника дуршлагов и шумовок.
под групировкой ASS почва закачалась ещё с тех пор как некоторые перцы стали уклоняться от распития пива видимо очень занят после работы натиркой линолиума, в Старике Хоттабыче уже наверное бешеные скидки на мастики для полов!
Люминий-гумно.
Вот он, ответ интеллектуала в полемике великих умов.Цитата:
Сообщение от MosDV
p.s. а линолиум хавно ещё больше т.к. коричневое гы :D
Линолеум хотя бы не ржавеет, я посмотрю на твой дуршлаг, когда он окислится и покроется белым налетом :). Админ, замени ник Тандема на Дуршлаг или Шумовка на крайняк :lol:
Надо поменять его ник на Люминивый Дур-Шум.Цитата:
Сообщение от deflep
Ни нада грязи папаша, алюминий за то и ценится что не ржавеет, вы дети неразумные, из алюминия делают самые передовые авто, самолёты и космические корабли, а из вашего линолия чЁ??????? %уй Чё!!! хе-хеЦитата:
Сообщение от deflep
:cool: биссильная злоба от осознания собственного позора, в ошибке выбора отделки своей машины! :)Цитата:
Сообщение от deflep
Учи физику с химией мальчик :) Делают из сплавов алюминия с разными другими металлами (дюраллюминий и т.п.). Процесс окисления в простого аллюминия начинается при первом прекосновении кислорода. Так что лак слезет с твоей люмени и будет она фися в бэлом налете (эээээээ... как бы по тактичнее выразится подзал....й творожок :lol: :lol: :lol: )Цитата:
Сообщение от Tandem
Ты мне тут своим красным дипломом не махай:) знаю, что у меня алюминий как на ракете, в которой Юра Гагарин к звёздам летал, так что пассат сгниёт(твой первый кстати) а отделка останется. Вот так вот,.... окисление йоптеть.....Цитата:
Сообщение от deflep
Цитата:
Сообщение от Tandem
Без комментариев :lol:Цитата:
Сообщение от Tandem
Лёха, было понятно с самого начала, что сказать то тебе и нечего, потому, что правда за мной. :1poke: :lol: :lol: :lol:Цитата:
Сообщение от deflep