Брелок срочно снимать - исцарапает ключ!
Дяяяя-денька, научиииите такуууууую скидкуууууу выжимаааааать, пажааааалуйста!
Вид для печати
Брелок срочно снимать - исцарапает ключ!
Дяяяя-денька, научиииите такуууууую скидкуууууу выжимаааааать, пажааааалуйста!
Переделал :nod:Цитата:
Сообщение от BitSA
Тоже об этом сегодня задумался.
Скидка - ничего сложного. Машина изготовлена 26 декабря 2005 года, тобишь год то у нее 2005. Поэтому отжать эти деньги было не сложно, на самом деле, они и сами бы в районе трех скинули, но моя уценка + подарки - за моральный ущерб. Машину выдавали за 06 год, но меня на самом деле ни сколько год выпуска не расстроил.
Читайте последний пост темы: "Все, покупаем B6!" :)
От всей души поздравляю!!!!Если дилер не врет,то и я свой заберу в среду!Сегодня он приехал в Москву.Пока растаможка,предпродажка,ПТС.Ну в общем дали 100%,что в среду на нем уеду!Обещали кучу подарков за терпение.Так,что тоже не терпится стать полноценным членом клуба!
при всем при том, что есть много негативных отзывов о В6, нареканий и недовольств - народ берет и покупает В6! и это радует :thumbup:
Ветка про косяки B6 конечно пугала, но не на столько, чтобы отказать от столь замечательной машины.Цитата:
Сообщение от sheff777
Сидел в Mazd'e 6 - неа, не то, также как и Honda Accord - узкоглазые они и есть узкоглазые :lol:
Ягуар X-type отпал сразу от специфики использования, не та это машина, на которой можно ездить в Сибири.
Мерседес - предлагалась пустота, за большие деньги, также и БМВ, хотя ничего против не имею - тачки отличные!
Ауди как-то даже не рассматривал, может потому, что у знакомого A4 ? :)
Да и блин, по подписи понятно - не смог бы я предателем стать, не смог :D
2Alak - у меня тоже рамсы были с ожиданием - то деньги переводились 5 рабочих дней, то ПТС они выкупить не могли, но ожидания оправдались, и это самое главное!
Пусть у тебя не будет негативных эмоций, связанных с твоим новым авто! :)
Кстати еще приятный моментец был.
Курс доллара-то, бабахнулся.
Ну тут-то я и вывел 300 с лишним бакенских :lol:
А что такое ГУМ?Цитата:
Сообщение от Zzzz...
...ну не знаю я!...
Как земляк земляку ( я родился на Харьковщине) поясняю: ГУМ - это такой большой и дарагущий магазин на Красной площади напротив мавзолея Ульянова - Ленина.
Vikis, а где в Харькове поживаешь, если это не секрет?
Спасибо земляк.Цитата:
Сообщение от Yuri
Оказывается знал!!! Просто забыл. Я даже там был, в ГУМе, 9! лет назад.
Проживаю на Салтовке, в районе метро Студенческая.
А я когда-то в период своей учебы жил в общежитии на Гвардейцев Широнинцев, в студгородке. Хорошие времена были, несмотря ни на что. В Харькове уже лет 6 не был, все некогда, сестра у меня живет в Пятихатках... Так что землякам всегда привет!