Уважаемый upsolute, если Ваша компания является одним из лидеров в чип тюнинге и каждая программа пишется индивидуально, откуда такая разница в цене по сравнению Диги-тек, SKN, WKR? :vah03:
Вид для печати
Уважаемый upsolute, если Ваша компания является одним из лидеров в чип тюнинге и каждая программа пишется индивидуально, откуда такая разница в цене по сравнению Диги-тек, SKN, WKR? :vah03:
Вах, слушайте, Акелло промахнулсо, виновад. Точно вы там есть!Цитата:
Сообщение от upsolute
А скока мине скидко будет за чип на мою вторую машинку? Гольфа я уже сделал неделю назад?
crv
Это связано с австрийской позицией по ценовому вопросу на сегодняшний день. А финансовые условия по другим компаниям мы комментировать не можем.
BitSA
Ответ отправил
upsolute, но согласись разницу почти в 2 с половиной раза трудно списать на австрийскую позицию по ценовому вопросу. Сразу закрадываются подозрения...
Хотя я не говорю, что чип от upsolute плохой или недостаточно продвинут, просто
закрадываются.
Тогда вопрос к Апсолюту! а вы чип коробки делаете, или только этим спортек занимается? и я так понимаю, что стенда у вас пока нет. а также хотелось бы услышать ваш коменнтарий по поводу замены байпасного клапана. нужно менять или нет.
Кстати, вопрос по существу. Можно ли рассчитывать на скидку при чиповке в upsolute. Ведь наши соседи Клуб любителей VW Passat B5 такую имеют?
upsolute
Опять вопрос по существу. Сколько вариантов прошивки у вас существует? Я имеею ввиду есть ли прошивки настроенные на получение максимальной отдачи с двигателя, есть ли рассчитанные на сохранение зластичности двигателя?
Нет, коробками мы не занимаемся. Если байпасный клапан исправен, заменять его нет необходимости.Цитата:
Сообщение от Vlady
Этот вопрос можно обсудитьЦитата:
Сообщение от crv
Есть оптимальная прошивка, которую рекомендуют ставить автрийцы. Есть также варианты по желанию клиента. В частности более "жесткий" вариант с максимальной отдачи с двигателя.Цитата:
Сообщение от crv
Ну так анализируя все озвученое. Насколько я понял, здесь совсем немного нгароду, который чиповался в пит-лейне. именно двигатель. или они по какой-то причине молчат. товарищи, откликнитесь :bow: также я не понял до конца, есть ли такая необходимость в наличии стенда. :confused: измерить результаты тюнинга - это конечно хорошо, но написать ведь можно все что угодно. я же в этом ничего не понимаю. :shock: также никто конкретно не написал, сколько он проехал на чипе, и есть ли какие нибудь проблемы по работе АКПП и движка. потому что вопрос для меня немаловажный. :znaika:
то что чип-тюнинг стоит в россии дешевле чем в европе - это можно объяснить просто тем, что там реально все дороже (в смысле - услуги). это никто надеюсь тут не станет опровергать. поэтому разница в цене в 2 раза - вполне реально.
и еще немаловажный вопрос!! если я после чип-тюнинга задумаю обслуживаться не пит-лейне (апсолюте, дигитеке......) а напрмер в Руслане (просто вспомнил, что есть такой). не возникнет ли волросов у мастеров, и не пошлют ли меня они нах, со словами, что по работе на двигатель мы нести никакой гарантии не будем!! :eek:
:help: ответьте мне кто чем может!!
Судя по твоей подписи (2001гв) у тебя уже нет гарантий.
Касательно upsolute хочу сказать что это очень уважаемая контора в Австрий и Германий и пока не должно визивать сомнения поведение ихних представителей в Россий.
Мой друг из Вене катался на ихнем чипе 4 года без одного глюка и говорить что пока не услишил ни одного плохого слова а у его обширние контакти в ФВ обществе, является и Модератором на одном из самих больших форумов в Германий (www.passat3b.de)
Я не спорю, что конторы апсолют (да и спортек тоже) уважаемые! я говорю о том, что немного народу, кто проехал хотя бы порядка 2-х сезонов (т.е. 60-70 тыс. км) на чипованой машине. мне интересно сроки службы турбины и мотора не по словам тюнинговых контор, а по факту их работы! :znaika: причем чтобы человек проехал абсолютно нормально, т.е. нога в пол НЕ постоянно. я не стрит рейсер. мне просто надо уверенно себя чувствовать на загруженной машине на обгоне, на трассе. поэтому я не хочу делать из машины болид, на котором 10 дней катаешься, а потом 10 дней вваливаешь бабки на замену башни, турбины и на ремонт (замену) АКПП. ессно гарантии у меня уже нет и давно, но вот возьмутся ли просто мастерские, совсем обычные (типа ВДВ), за ремонт и обслуживание чипованой машины. особенно за обслуживание силового агрегата, и дадут ли после этого гарантию, например на замену прокладки выпускного коллектора?? или они просто не узнают, что машинка чипована?? :help:
2Vlady. Давай чипуйся в Апсолюте. Через год у меня гарантия закончится, если от тебя будут положительные отзывы, глядишь и я подтянусь.
2crv. Спасибо за доверие. сейчас услышу положительные (отрицательные) рекомендации от морских волков, и в путь. а почему ты решил в будущем чиповаться в апсолюте??
На сегоднешний день эта единственная именитая компания с сымыми низкими ценами.
Ну и вопрос тогда еще один к апсолюту! а если у меня нет карточки клуба, скидку дадите?? будет положительным моментом для приезда к вам.
а кто говорил, что у австрийцев цена в 2 раза выше?? сейчас на сайте upsolute.com посмотрел цены. теже 399 евро с инсталяцией, что и у нас. поэтому вот здесь то вполне реально, что ребята сами не химичат! :)
и еще вопрос в догонку к Апсолюту. на вашем Головном сайте указана возможность установки (правда не во всех дилерских центрах) опции дистанционного переключения с апсолютовского чипа на стоковый и наоборот :super: вот это быда бы тема!! делаете вы это??
2Vlady почитай http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic8171.html
Ну ну.... видно что опыта работы с контроллерами у вас нет :lol: Если бы можно было просто взять и скопировать программу с одной микросхемы на другую, то чипы делались бы и у насЦитата:
Сообщение от Nenad
:bur2: нарушаешь авторские права!Цитата:
Сообщение от crv
франц
Да, ладно Франц. :vah03: Наоборот всем рекламу делаю, тебе (какой ты продвинутый в области чип тюнинга), Абсолюту, ну и соседям с Рассат В5.
Думаешь у нас их не делают? :DЦитата:
Сообщение от FateSPB
Франц, вот Ваши слова были бы очень кстати. Как ведут себя узлы, на которые обрушилась вся эта мощь?? как турбина, как двигун?? я так понимаю, на чипе вы должны были набегать уже порядка тыс 20, хотелось бы услышать по существу. Спасибо.Цитата:
Сообщение от Franz
я эту тему тоже просматривал, но ответов на свои вопросы я там не нашел. там народ начал просто "загребать" техническими нюансами, которые для меня ничего не значат, потому как в них я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ. :bow: а то в что я с курса школьной физики еще не забыл, то это то, что при снятии бОльшей мощности с одного и того же агрегата ведет к бОльшим нагрузкам на этот самый агрегат, а так как двигатель - вещь не очень дешевая, а на машине я думаю еще проездить как минимум год-два, (а сейчас у меня 133 тыс.км.), то это как минимум еще 60 тыс.км. вот мне и интерсно, не придется ли мне перед продажей кобылки капиталить все. :fak:Цитата:
Сообщение от crv
О! 133 тысячи это многовато - большинство чип-тюннинговых контор пишут, что обязательным требованием к двигателю являются:
а) использование 98 бензина
б) пробег не более 100 тыс. км.
Пока движка бегает, меня возит.Цитата:
Сообщение от Vlady
Проблем пока не было! Недавно (2 недели назад) делал опрос накопителя ошибок - все чисто!
На резину особых нагрузок пока тоже нет.
Радуюсь.
франц