Дефлекторы боковых стекол на B7
Сразу скажу, я не любитель "прибамбасов, НО, есть грех курю.
Почему:?!
1. На скорости от 90 км, при открытом стекле водителя такой ветер по салону, что уши взлетают :)
2. Во время дождя открыть стекло просто не реально, вся вода с "лобовика" и похоже даже с крыши течет в салон.
3. Выбрасываемый "бычок" норовит залететь обратно в машину. (короче, грех курения, тянет за собой грех "забычкованных" обочин).
Прошу тех кто поставил дефлекторы, потратить 5 минут и рассказать подробно, как, где и с чем эти "дефлекторы едят" :)
1. Какие взять, как закрепить, как демонтировать и главное ПОЧЕМУ?
2. Как себя ведет ветер в салоне с сухую погоду на скорости 90-150 км, насколько позволяет безболезненно опустить стекло, дым хорошо вытягивается наружу?
3. Что происходит во время дождя (город, трасса)... Вода не попадает в салон?
4. Попадал ли кому камень в дефлектор и чем это закончилось? (вопрос к тому, что сзади за мной обычно сидит ребенок и я боюсь, что открытое окно, это не только свежий воздух, но и камушки, которые попадут ребенку в лоб.. а как уже писал выше, воздух просто под давлением врывается в салон.
5. Да чуть не забыл самое важное... требуются реальные отзывы, на реальном B7, и все со стороны практики, а не дизайна и крутизны и не теоретические выкладки и рассказы как это было на других машинах и в другой жизни.
С уважением, дата, подпись.. (В.Высоцкий)