Судя по Вашим постам, выбираете не автомобиля для себя, а марку+год выпуска+пробег....
Определитесь с целью и сузьте круг поиска:znaika:
По динамике 1,6, ну Вы сами уже ответили :vah02: Бэ7 1,8 круче :bow:, всего лишь вопрос денег:lol:
Вид для печати
Судя по Вашим постам, выбираете не автомобиля для себя, а марку+год выпуска+пробег....
Определитесь с целью и сузьте круг поиска:znaika:
По динамике 1,6, ну Вы сами уже ответили :vah02: Бэ7 1,8 круче :bow:, всего лишь вопрос денег:lol:
А как по Вашему выбирают авто? Сугубо по ощущениям и соплям? По мне так логично последовательно определить какие именно параметры будут соответствовать моему бюджету, именно по этому я и пишу конкретно какой год, пробег, двигатель, комплектация. Все это я не просто из воздуха взял, просто банальное зондирование цен и характеристик в границах моих материальных возможностей.
ЗЫ Я согласен что 1,8 бодрый двиг, но я не знаю что из себя 1,6 представляет, поэтому и спросил Вас описать Ваши ощущения.
Сообщение добавлено в 13:46, предыдущее сообщение было в 13:44
Кстати - по поводу сузить круг поиска, я беру в расчет и то, что того или иного автомобиля, который меня устроит по моим требованиям, просто не окажется в предложениях, ввиду этого и имею план А) Б) С) Д) итд)))
Сообщение добавлено в 13:52, предыдущее сообщение было в 13:46
Приблизительно выше перечисленные автомобили все таки попадают в границы одного класса, и ништяки присутствуют в них почти одни и те же, я беру из расчета самой голой комплектности...
Не обижайтесь :lol: всего лишь мое имхо...
Удачи в поиске и не слушайте никого :vah02:
покатавшись в хае с 1и8т, сесть в тренд с 1и6атмо.... это будет жесть. Если не хватает бабла надо либо увеличивать возраст авто, либо уменьшать хотелки. А вообще взять 2,0т америкоса и не париться))
Мне кажется что брать В6 за 600 т.р не стоит год старый, пробег большой, риск попасть на дорогостоящий ремонт...
Я бы на вашем месте оставил так
1 место: Volkswagen Jetta
2 место: Toyota Avensis
Не хочу ни кого обидеть но форд это не машина....особенно старый
Либо если уж очень хочется В6 исключительно тред, мешалка и 1.6 -будет живым 2008 и даже если неспешно выбирать 2009 года -на такой гонять не будешь -однако и предидущий владелец не гонял
Имхо.....( сам 2 месяца просидел на форумах, и автору)
Как результат В6 2009 1.8 тси,типтрон, комфорт за 680...
[QUOTE=Андрей 96;998942]может в Сарове дохлые двигатели в большом почете...)))[COLOR="Blue"]
Я смотрю и в Нижнем Тагиле не сильно мощные двигатели уважают! 152 л.с. это ракета наверное!
Сообщение добавлено в 14:56, предыдущее сообщение было в 14:50
Больше 9,5 л не поднимался + 92 бензин.
Да может у меня и не спортивный автомобиль, но если брать и учитывать всё, то не забывайте, что ваш автомобиль и тяжелее из-за АКП + бензин только 95-98 и хорошего качества. А сколько проблем с вашей хвалёной турбиной (читайте форум) и в какой ремонт это выплывает (я опять в денежном эквиваленте) особенно если взять машину после таких гонщиков. Я опять не знаю какие там у вас там дороги, но не думаю что лучше наших, и как у вас там с пентами и камерами, а 90 моя машина тоже едет. И не забывайте когда вы с легкостью идете на обгон, то левее вас идет на обгон Lamborghini и смотрит как вы тошните в правом ряду........ Всё относительно и все решают деньги. Привет Калуге!
Уважаемые, как Вам вот этот вариант? http://ufa.irr.ru/advert/145128595/
Сообщение добавлено в 15:21, предыдущее сообщение было в 15:20
это же объявление, но цену сбил на 10 тыс : http://ufa.irr.ru/advert/146734648/?view=1669083930
Вот после таких постов луди и ошибаются в своём выборе ,вы пред тем как советовать хоть технические характеристики автомобиля посмотрите ,да и форум покурите побольше ,а то несёте отсебятину не зная точно ,а только предполагая .
Сообщение добавлено в 16:45, предыдущее сообщение было в 16:45
какой нах 98 ,к вашему сведению дв.1.8 92-95 неприхотлив к топливу, вот 2.0ФСИ тот да .
Сообщение добавлено в 16:46, предыдущее сообщение было в 16:45
Насколько тяжелее то с автоматом ???
Сообщение добавлено в 16:48, предыдущее сообщение было в 16:46
И сколько же проблем ? да кому ещё курит его неперекурить форум )
Бери америкоса, и не ипи себе мозг..... За 10кр поменяешь все проблемные клапана и масло, и будет счастье.... Естесно при условии полной диагностики авто.... Чтоб не был утопленик или франкенштейн......
2.0T на автомате, с кожаным салоном, а-ля комфорт, но только из "кожи". маленькая рамка под номер в бампере, спидометр в милях.
Из косяков - у них обычно простой кондей, комплектации завозили не очень богатые. В остальном нормальный машин.
Через полгодика сам бы себе такой купил для перевозки пятой точки
Элементарно.... Во первых, двигатель 2.0Т, во вторых только типтрон, хотя можно найти и мешалку, но нада постараться, в третих дырка под номер сзади и шкала приборов в милях, правда скорость можно задублировать в км\ч в цифровом виде... Ещё люк как правило и кожаный салон... Есть канешна и резиновый салон, но я чо то таких тоже не много видел, а точнее видел тока на картинках. В принципи ещё датчики давления в каждом колесе, кнопки ц.з. на всех дверях, а не только на водительской как на европейских вариантах..... Из основного как то так.... И это минимум..... для них
Наводку понял - спасибо.
Ну это в Нижнем Тагиле!
Сообщение добавлено в 19:03, предыдущее сообщение было в 18:22
А форум похоже весь перекурили вместе с букварём. http://www.passat-club.ru/forum/threads/36490 ; http://www.passat-club.ru/forum/threads/24585 ; http://www.passat-club.ru/forum/threads/27202... Да если найдете ссылки на проблемы двигателя 1.6 буду очень рад почитать. ....Привет Калуге.
Doziksarov, я рад за вас, наконец то хоть неполенились и нашли и прочитали теперь может меньше у вас глупых высказываний будет .
Doziksarov,проблема у старого атмосферника 1.6 одна,но очень существенная - овощ...