А по поводу алкоголя на свадьбу - надо поискать доступ на склады, где всё храницо. Три-четыре ящика ИМХО не проблема выцепить и без акцызов.
Вид для печати
А по поводу алкоголя на свадьбу - надо поискать доступ на склады, где всё храницо. Три-четыре ящика ИМХО не проблема выцепить и без акцызов.
Вот ты Стас молодец - у меня дома бухло вообще не задерживаецо :crazy:Цитата:
Сообщение от BitSA
Алексей, просто так уж сложилось - у мина дедушка от цырроза умер и у меня наследственное предрасположение, так что я с алкоголем стараюсь на "вы", тем более что работа такой что часто приходицо вечер/ночь за рулём а с утра - детей в сад на машине :(Цитата:
Сообщение от deflep
Зато дымлю как паровоз, не могу ни каг бросить.
А ваще, тему бара я подсмотрел у своего друга в Германии - он всегда привозил 1-2 баттла из загранпоездок, так у него такаааая батарея стоит на верхних шкафах на кухне - метров 6! Угощал меня Посольской водкой котрую привозил из СССР в 1979 году :)
М куда же оно диваетцо??? :shock: :D :eek: :lol: :alc:Цитата:
Сообщение от deflep
Ну, у меня поменьше, но хватает :lol: Проблема в том, что, кода идешшш в ресторан/бар/клуб и т.д. у них могет и не быть, а свое приносить не дают... :kos:Цитата:
Сообщение от BitSA
Спасают фляжжки, особенно зачотно - поллитровые пластеговые батлы "Трэвел эдишн", ну те, которые возле касс в Дьюти-Фри стоят. А при крупном зависалове мы однажды полную грелку вискаря пронесли, с шлангом и крантиком. Наливали из рукава :)Цитата:
Сообщение от dedanten
Все возможно, но ведь вАпрос в удобстве :1eek: :thumbup: :crazy:Цитата:
Сообщение от BitSA
спасип :)Цитата:
Сообщение от Yuri
ага.. попробуй, например, в Мадриде купить чо-нить после полуночи.. я на тя посмотрю..Цитата:
Сообщение от Tandem
плюс я говорю про магазины, а не про бары и дискотеки
На АЗС точно можно, практически в любой стране Европы. В Пиндостане тоже практически во всех штатах.Цитата:
Сообщение от Ски
Хермания,Цитата:
Сообщение от deflep
Макаронланд,
Косякланд,
Бэлгия,
Польска :p
точно можно!
значит я плохо искала)))
ладно, косяклэнд и прочии лэнды меня мало волнуют))
скажите мне адрес хорошего склада, где можно всё найти и ГЛАВНОЕ - утащить много ящичков всякой алькогольной всячины))
BitSa! Выкладывай свой адрес, дЭвушка за покупками собралась.. :lol: :lol: :lol:Цитата:
Сообщение от Ски
не смешно*)))
Надо ехать по деревням - в радиусе 100-200 км от Москоу и спрашивать самогонку у баб Нюр, Зин и Мань. Ну это накрайняк!
Ты чего. :vah03: У дэвушки культурное мероприятие намечается, а ты самогонку предлагаешь покупать. :) Вино, ну на крайняк портвешок 777. Кстати у нас возле дома продают.Цитата:
Сообщение от Freem
Ну пошутить чтоль низзя? :lol:Цитата:
Сообщение от crv
Шутки-шутками, а у Ски комсомольская свадьба намечается. :shock: :)Цитата:
Сообщение от Freem
Зато и мордобоя не будет, наверное... :kos:Цитата:
Сообщение от crv
Оль, по вину - в принципе можно купить Массандровские вина - риально есть очень зачетные образцы, ни чем не уступающие всяким франциям и италиям. Вчера вот в Перекрестке взял Массандровский Кагор 2000 года урожая (бутылочка между прочим на 500 рэ потянула) - вкус просто обалденный :thumbup:
Леха, Массандра зачот, но это ж полусладкое вино. Для стола хорошо б сухое. :znaika:
А что полусладкое и сладкое пьют не за столом? :) А где? Им ужо полируются падсталом??? :lol: :lol:
Полусладкие и сладкие вина являются десертными и употребляются на десерт.
ЗЫ Ну полусухое белое на крайняк, но не сладкое. Красавчег подтвердит. :)
Не в бровь, а вглаз! :lol:Цитата:
Сообщение от deflep