Один хрен горькая.Цитата:
Сообщение от deflep
Вид для печати
Один хрен горькая.Цитата:
Сообщение от deflep
Тут вроде о здоровом образе :lol: хотя это и есть здоровый образ ведь больные не пьют :)
Не в бровь, а в глаз :)Цитата:
Сообщение от volks
Веду :)
Причем активно - последний месяц.
Чем конкретно занимаюсь - долго перечислять.
Бокс, большой теннис, футбол, гантельки по утрам :)
Ну и конечно, спортивная ходьба до стоянки, утром, около километра в один конец.
Эх, еще бы выпивку из рациона исключить ... :mat:
4 раза в неделю спортзал. + 6 вариант + иногда бассейн + пиво........... - короче нормальный здоровый образ жизни :)
Еще месяц назад у самого такая дистанция была по утрам к машине, правда на 100 метров меньше...Цитата:
Сообщение от EugeneEx
Ну я точно не замерял, реально на дорогу трачу минут 8-10.Цитата:
Сообщение от Vikis
Совет для желающих похудеть!!! Секс каждый день вместо ужина и через пару недель вы себя не узнаете :thumbup: (и возможно своего партнера тоже :nod: )
:nod: :nod: :nod: :lol: :lol: :crazy:Цитата:
Сообщение от commodore
регулярно занимаюсь спортом, но чувствую надо прекращать, нах...
http://d.foto.radikal.ru/0608/f391329ff769.jpg
...а если еще и вместо завтрака?...а особо "толстым" и вместо обеда?!....Цитата:
Сообщение от christa
Французская диета - утром секс, в обед кекс, вечером секс. Повторить требуемое количество раз до достижения необходимого результата... Ну или до летального исхода /что наступит ранее/. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
а вот я с ноября активно в спортзал хожу
вчера там 3 с лишним часа провела (кардио, тренажеры, бассейн) :)
за полгода всего 2 кг скинула, но успокаиваю себя тем, что мышцы то жира тяжелее :)
А я раньше занималась танцами.. но пришлось из-за работы бросить, а без занятий уже тяжело организму. Приобрела за счёт компании (это как бонус некоторым сотрудникам) абонемент в фитнес клуб, рядом с офисом, теперь раньше из дома выезжаю, миную пробки, с утречка часик-полтора занимаюсь, собираюсь, и на работу бодрячком:)
Свет, ты конечно молодец большая, но не стоит делать подвиг из похода в спортзал. Принимай как данность, и будет легче туда ходить :)
что я делаю??? :)
Да именно, а ты думала, что я имел ввиду?))))