Выражайтесь корректнее. Автопроизводители пытаются расширить круг тех, кто может водить автомобиль ;)
Вид для печати
в моей предыдущей машинке зеркала были раза в 1.5-2 меньше :Р
мертвых зон с зеркалом не видел, наверно потому что поперек дороги не перестраиваюсь и имею привычку раза 3-5 посмотреть в него во время перестроения :)
ЗЫ почти всегда предсказуемо вожу :)
тошните - не тошните, а слепая зона у левого зеркала непростительно большая - не раз уже там соседи по потоку прятались - неприятно...
ИМХО всё потому, что сам зеркальный элемент сильно утоплен в корпус и на левой панаромной части этот самый корпус и виден...
Ну не кругляшки же лепить.... :(
Проблема есть и глупо с этим спорить.:shock:
Ну у тебя соседи, где они могли так упрятаться, что ты их не видишь:bow:
Чтобы не было промблем, надо хоть иногда(желательно почаще) поглядывать в зеркала-там всё видно карошо и далеко:nod:
Зеркала как зеркала-у них особенность одна, чтобы тот кто в них смотрит, всё видел:shock:))) На В7 даже видней:znaika:Где Вы эти мёртвые зоны находите, почему-то я всё вижу(мож у мня зеркала от В8:lol:), хоть покажите зону эту слепую:crazy:
По первости вождения Б7 была проблема с "мертвыми зонами". На 1 неделе эксплуатации Б7 на МКАДЕ чуть не втюхался в авто.
Вышел из ситуации как, крутил головой, затем когда привык к зеркалам и перестал крутить головой. Зеркала на Б7 отличные. Привыкнуть к ним надо.
Ну вы Базилии :lol:
У меня всё видно. Вот единственно что делаю ещё со времён Боры (кто знает, там правое зеркало как от пудреницы), так это просто выставляю правое зеркало чуть в сторону от края машины.
Так же читаю и удивляюсь. По мне так отличные зеркала на В-Зибен! Всех вижу и слева, и справа. И вообще привык часто поглядывать в зеркала и стараться как бы ненавязчиво учитывать всех вокруг. :)
Более того, почитав подобные темы, пересев на В7 удивился. Мне показалось, что зеркала лучше и в них больше видно, чем на В6. Может, в регулировках дело?
До Пассата катался на 9-м Лансе и на 40-й Камрюхе.
Объективно в сравнении с ними у Пассата зеркала дерьмо. Постоянно приходится отклоняться в стороны.
обращайтесь к партнёрам, привезут вам...
http://s019.radikal.ru/i625/1204/ec/8fd8b080f601.jpg
http://s019.radikal.ru/i608/1204/e8/6e476e1a874c.jpg
:lol::lol::lol:
http://s019.radikal.ru/i601/1204/47/8b7bc20e87ff.jpg
нет никакой мертвой зоны))))))
Если нет мертвой зоны глянь в зеркало левое,увидишь ли ты машины через ряд от тебя? А теперь прикинь если вы одновременно начали перестраиватся,пару секунд и ЖОПА.
Чувствуется что вы став обладателем такой Машины как пассат б7 в упор не хотите видеть или признавать недостатки (как голый король).
По-моему это вовсе не проблема: надо думать при движении, а не скакать из ряда в ряд. Если уж зеркала так напрягают что не переучиться то джипик-паркетник брать типа туарега или ауди ку 7 с лопатами вместо зеркал ну или кругляш в угол клеить как совеют))). Или на других машинах поездить и понять что бывает и хуже.
просто уже давно надо было смириться с зеркалами пассата, начиная с б6 они такие. Как никак уже 8 лет прошло.