у него сарайчег!
Вид для печати
и вааще вапрос, кто нить уже пробовал спать(в смысле спать а не иб..) в своем папелаце, оссусения какие?
Не разу в жизни не ночевал в автомобиле
Думаю в Пассате спать не удобно. Ну,если часок только и прямо на водительском сидении, когда в дальней дороге сморило и собаки перед глазами стали появляться на дороге:lol: А так в мотель:thumbup:
Спать нормально,см. отчет:http://passatclub.lgg.ru/forum/showthread.php?t=4208
В своем сарае и сплю подолгу, каждое лето недели на 2 отдыхаем с женой дикарями палатку берем только для вещей.
И раза два в месяц с подругой в лесок, тоже все ОК, на В6 - гораздо лучше чем на В3, климат - весчь, тепло, сухо и комары не кусают.:)
Нет, она так же далека от интернета, как ОНИ от народа.:)
Про "вынимание" сидушки уже написали....
Пробовал спать в В6 летом. Опустил передние спинки назад - просто не возможно так спать, хотя и пьяный был...:D , пришлось ложиться порперек на заднюю сидушку.
На утро, протрезвев,озадачился данным вопросом..., снял заднюю сидушку, откинул задние спинки вперед - вот так можно спать, но получается, что полтела в багажнике...
Слушайте,комрады!Нашел способ в летней поездке на юг!Ложимся на пасс.сиденье поперек пассата,правая нога на рулевую колонку,левая на вод.сидушку,побольше подушек на и под себя==отличный сон!Для водителей не больше 180 см. я думаю.
А на заднем--жена и сын!чем не MPV?
Я спал в своём сараюшке недели две. Разложил задние сиденья,постелил коврик для пилатеса и мои 183см. почти нормально вытягивались. "Почти",потому что или ступни в дверь багажника упираются или голова в стальной каркас сидушки поднятой. Голову жальче. Чуть ноги согнул и отлично. Я не притязательный в этих вещах,главное чтоб не холодно и не кусал всякий гнус.