Блин, забрали уже тот салон, на который я глаз положил :(
А от B7 подойдут кресла в B6?
Сейчас у меня сиденья с ручной регулировкой. Это большая проблема подключить в мою машину электрические?
Вид для печати
Блин, забрали уже тот салон, на который я глаз положил :(
А от B7 подойдут кресла в B6?
Сейчас у меня сиденья с ручной регулировкой. Это большая проблема подключить в мою машину электрические?
Не большая. Нужно кан шину тянуть. Питалово. Делать лучше всё штатно. Ну и кодировать. Там ещё эл. Зеркала должны вместе с сидухой ездить, но для этого нужны другие зеркала, точнее модули в зеркалах и блоки в дверях(если стоят мини, есл макси- всё пучком) тоже тема была про это. Васкадагама там отчёт мутил с номерами блоков и всем прочим. Без зеркал сидухи с памятью можно ставить. Ошибок не должно быть.
Вот кури тему. В конце распиновка есть.
http://www.passat3c.info/cms_neu/index.php?page=161
Anri, Спасиб!
Нашёл тут инфу по таможне на польско-белорусской границе: тыц!
Получается, для всего, что тяжелее 35кг нужна растаможка.
Видимо, по твоему совету сниму все сиденья, кроме водительского, и поеду так.
Конечно, есть ещё вариант оставить старое кресло там, а приехать на новых....
Значит от Б7-го точно встанет в Б6? И заднее тоже?
Там в них, кстати, ещё вентиляция есть. Она автономная, или тоже блоком комфорта управляется?
Сообщение добавлено в 03:49, предыдущее сообщение было в 00:04
Читал интернет, много думал (с).
А не докопаются ли до меня таможенники на выезде: "чё это ты со снятыми сиденьями едешь"?
Подозрительно это как-то выглядит.
Или вообще не впустят в ЕС - типа "авто в плохом техническом состоянии"
Блин...
Столько раз мотался через границу на авто в отпуск, но что б вот так - ещё никогда не было.
Кто-нить ездил со снятыми сиденьями через границу?
А целиком салон явно больше 35 кг весит...
Не хочется платить по 4 евро за кг из за перевеса :(
Главное аргон не применять :-)
[QUOTE=Fast;1112442]Задние карты от сарая в седан не станут 100% - двери разные совсем.
Спасибо
Я так чую придется с проводкой долго колупаться? Как думаешь не сложнеее чем AVTO HOLD своими руками. P.S. Был опыт))
http://www.passat-club.ru/forum/thre...B8%D1%82%D0%B5!
Насколько я понимаю немцы тут переделывают частично электрическое сиденье в полностью электрическое.
А у меня родные безо всякой электрики - только обогрев и подушки.
+1 при наличии рук,растущих оттуда,откуда нужно. Ну и советы с форума.
На водительское витую пару кан-шины заводить. Плюс на сервоприводы,масса под обшивкой на пороге есть.На пассажирское плюсы тянуть с правого блока предохранителей.Снимать сидухи,снимать обшивки порогов.Работа с проводкой,изоляцией,паяльником.Дальше ваг-ком.
Немцы как раз делают с механики электро.(водительское частично электро)
Буду благодаренЦитата:
Сообщение от Anri;
Откуда брать кан шину. Т.Е. втыкать то куда??? С блока предохранителей брать просто питание? Ваг-ком вроде как не сложно? Если имеется опыт то с удовольствием приму во внимание. Спасибо.Цитата:
Сообщение от polosat
Блин как же я мечтаю салон белый с черным!)))) топик сратер если привезешь белый с черным готов на 500 бакос за труду заплатить!)
Фокусник да и только :)...
А если конкретно то при выезде на белорусской стороне возможно и прокатит, то вот при въезде в ЕС поляки просто тупо спросят где остальные сидухи??? на все отмазки, поломались-порвались-дома забыл-еду за стройматериалами/дровами/лекарствами и т.п. :) ответ будет один - в данной ситуации (авто только с сидухой водителя) авто является грузовым вариантом, поэтому покажи техпаспорт где будет вписано "тип ТС - грузовой пикап [фургон]" и проезжай иначе мы твое авто не пустим, потому что у тебя не в порядке документы на авто, подразумевается что авто без сидух это в порядке...
Это более реальный и рабочий вариант...
Комрад, т.е. есть конкретые примеры?
Кто-то так уже пытался сделать и его развернули, так?
ПТС, где указан тип транспортного средства, разве не доказательство?
Ну если есть конкретные примеры с живыми людьми- конечно остаётся только один вариант, выкидывать там салон. Едтнственное, что сделал бы я- забрал обшивки с передних, где есть оборев (варианта использования 2- сделать обогрев на задней сидухе, либо на продажу) ну и каркас водительского сиденья с сервоприводами. Запчасть б/у , ни кто ни чего спрашиваит не будет.
Я думаю это пробовали уже тысячи любителей халявы и погранцы ессесно вкурсе везде и про все...)))
Сообщение добавлено в 09:36, предыдущее сообщение было в 09:34
По чему у всех сидух по ссылкам обвисшая кожа на внутренних плоскостях спинки??
"Специалистов" по таким "проектам" немало и все давно известно и пресекается. Как-то: выехать на лысой резине и кинуть там живую или выехать на веревке без двигателя, а там вкинуть двигатель... У кого-то получается, чаще конечно же нет, поэтому так нахрапом вряд ли получится...
Так а что у тебя в ПТС указан тип ТС "грузовой пикап"??? Тогда с полуразобраным салоном тебя пропустят и никто на въезде слова не скажет, только по их требованиям огнетушитель должен быть в легкодоступном месте ЗАКРЕПЛЕН (типа как на стенке) это могут проверить - проезжай устанавливай салон...
Если уж хочется и чтоб свой остался и новый привезти, то куда проще установить то что выкинуть не жалко - от ВАЗ, Гольф 2 и т.п. То что выбрасывается, но еще пружины не торчат... "Прилаживаешь" к стандартным местам крепления, облагораживаешь это все чехлами, переезжаешь и вот оно счастье...
Ну без подготовки в любом деле сложно сам понимаешь :)
Просто все без исключения салоны идут без Airbag'ов (только не все продаваны с ebay об этом предупреждают) и соответственно никто не заморачивается после снятия сидушечного Airbag'а аккуратно установить и натянуть кожу, потому что все равно покупатель туда опять полезет, чтобы поставить Airbag...Цитата:
Сообщение от demid
Ну значит без вариантов. Свои тряпки там бросать, т.к. продать такие сидухи сложно. В дар могут тазоводы для тюнинга забрать только.
Вот и разработали концепцию замены салона.
Понятно, спасибо, чето не додумался)
Да это все уже 100лет назад придумано до вас нас)) кому "можно" тот возит и тд и тп
Сообщение добавлено в 11:28, предыдущее сообщение было в 11:26
Да я представляю, на парковке какогонить лидла или ситимаркета чел без палева выдирает свой салон подушки из него, и таким же образом вкорячивает новый, в течении полудня под дождем в грязи))))
Сообщение добавлено в 11:29, предыдущее сообщение было в 11:28
Можно конечно выдернуть ваще весь салон и сказать на границе что у меня типа корч и все такое, так и должно быть))))
Красота фотки, мне салон нужен на сидан или кресла, нихочу тряпку)))))),удивлен до глубины души что в Москве нету)))))а заказывать ни знаю ни разу не сталкивался))))ни знаете вариантов в России или где рядом?))))))
Не мине нужен черно белый ! А по твоей ссылки там бежевый ((
Так белого же нет вроде как в природе?
+1 к Демиду. Чисто белых не встречал в штатном исполнении ни в СС, ни в Б6. Есть такой, как я скинул, есть светло серый- мышиного цвета. Белый - если на заказ перешиваться.
С Хэ 5 зачёт! Русские нигде не пропадут!
Пэ.сэ. Комрады, ну мож кто электротряпку на электрокожу менять будет. Я бы купил передние сидухи.