Pavel Ch, -> http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1301378
Вид для печати
Не ищи на своз З... приключений. Купить ты можешь где угодно и что угодно ..... Вот только, что ты купил выяснишь только у ОД когда будут прописывать.
Добрый день. Машина пассат б7, сегодня утром не смог открыть машину- нажимаю на ключ, загорается красная лампочка но ничего не происходит. Попрробовал вытащить пластиковый ключ, им поворачиваю личинку замка по часовой стрелке и машина мигает аварийкой и счелкает замок. Машина не открывается. Поворачиваю против часовой- вообще ничего не происходит. В чем может быть проблема? Подумал что может батарейка села в ключе, но пробовал ключ разобрать и не смог. Как он разбирается- есть картинки где нибудь? Или проблема в другом?
Страничка назад, ссыль на видео-> http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post850214
Тут картинки-> <<<жми>>>
Я вчера вообще свой ключ постирал. Не проверил джинсы и закинул в стиралку. Увидел уже когда достал. Разобрал, внутри сухо. Заметил что гнездо батарейки оснащено резинками и возможно герметично. Но все равно оставил в разобранном виде на день. Вечером собрал, все работает, машина ключ приняла.
Дробового времени суток. подскажите пожалуйста сталкивался ли кто ни будь с проблемой открывания дверей и багажника с ключа? Просто ездил перепрошили его и батарейку менял. То работает то не работает! а Ключ один :( машину купили с рук! люди которые перепрошивали сказали что проблема может быть в плате ключа! но я почему то сомневаюсь в этом. Может я батарейку не ту купил ?
Если речь на самом деле идет о B7 и оригинальном VW ключе, то... ключ могут прошить только оффициалы. Остальные "люди" могут говорить что угодно, они не имеют онлайн доступа к базе в Восьсбурге. Также ключ заказывается с завода под конкретный автомобиль, но он не будет работать до онлайн активации.
Добрый совет - езжай к оффициалам, попроси как минимум "отвязать" потерянный ключ... Иначе чой то страшно, а у кого тот ключь на руках...
Плюс еще и "прошивальшики" поковырялись в машине...
По хорошему, заказать новый ключ (или два) у оффициалов, привязать к авто новые ключи.
Цена не совсем гуманная правда выйдет, но тогда более менее спокойно можно будет спать.
15 000 за один ключ отдавать ?
Да...к сожалению. Я встречал на просторах сЕти пару-тройку объявлений о клонировании ключей Пассат, но при конкретном разговоре по тлф- куку, не делаем.
ПС Речь именно о КЛЮЧЕ, который запускает мотор. Не путать с радиобрелком, который ОТКРЫВАЕТ машину. Это два в одном, но совершенно разные весчи...
Всем спасибо! поеду к офф. дилеру.
Сообщение добавлено в 20:40, предыдущее сообщение было в 20:30
Но все таки подскажите. Может у кого то была такая проблема ???
nsxВозможно проблема в кнопках ключа. Сигнал то проходит, то не проходит. Кнопки покупаются на ebay и перепаиваются.Цитата:
Дробового времени суток. подскажите пожалуйста сталкивался ли кто ни будь с проблемой открывания дверей и багажника с ключа? Просто ездил перепрошили его и батарейку менял. То работает то не работает! а Ключ один :( машину купили с рук! люди которые перепрошивали сказали что проблема может быть в плате ключа! но я почему то сомневаюсь в этом. Может я батарейку не ту купил ?
У самого такая проблема. Официалы предлагают новый ключ за 14к
:weirdo::weirdo:
Три кнопки стоят около 850 рублей в переводе. ;)
С уважением,
Не могу вот верхнюю металлическую крышку скинуть! )) не хочет слезать зараза.. держится не плотно но не отпускает :)) что делать))
Есть у меня болезнь - часто ломаю пластмассу из-за чрезмерного приложения усилий:)
Так и с заменой батарейки было, пол дня пытался сдвинуть серебристую крышку - боялся сломать. В итоге сдвинул и в моем случае сдвинулась она с приложением не хилого усилия, после этого повторное снятие происходило уже значительно легче.
Ruslan1990Вот видео полной разборки ключа http://www.youtube.com/watch?v=taC2L..._embedded#t=37Цитата:
ща поэкспериментируем
Странно на youtube чего-то не показывает, вот ссылка на yandex видео http://yandex.ru/video/search?text=P...ty=1&path=main
С уважением,
А Вы меня батарейку в ключе для Пассата Б7? Если да, то через сколько?
Продавал свой В6 восьмилетним с пробегом 250. Батарейку ни разу не менял.Цитата:
батарейку в ключе для Пассата
Если есть бесключевой доступ, то как минимум раз в три , а то и в два года.
Вчера поменял батарейку в ключе, родная (панасоник CR 2032) прослужила 12,5 лет, не плохой результат:)1