Сообщение от
Iten
Почитал тут горячую дискуссию и улыбнулся)
Все действительно вернулось в норму, заметил это на следующие сутки после создания топика, до появления сообщений о том что подвеска "устает".
Не хотел отписываться дабы не спугнуть, но сейчас действительно все в норме.
Визит на сервис отменил.
Про то что подвеска устает, судя по всему так и есть. Но я безумно рад что все норм :)
Машина продолжает радовать всем, кроме того, что если с утра меньше 15 градусов, то пока коробка не прогреется вторая передача при переключении с первой входит слишком легко и чувствуется скрежет, что не есть норма. Помогает только перегазовка или задерживать в нейтрали на секунды 2, что приводит к медленному разгону и бибиканию машин сзади. Летом-то быстро прогревается, а когда больше 20 градусов на улице такого не наблюдается на холодной машине. А вот зимой откровенно говоря заколебливает. Если бы не это то удовлетворенности машиной не было бы предела. Причем насколько я понял это характерно для всех механических коробок. Хотя на сервис зимой я все-таки наверное наведаюсь.
Даже несмотря на появившиеся сколы на капоте и один самый неприятный скол на левой боковой стойке, что свидетельствует не о самом лучшем качестве покраски. Причем полученные в Москве. Но это уже не для этой темы.