тут конечно для них никакой разницы. Другое дело что для покупателя получается не сильно бюджет заплатить за целое стекло, а получить только кронштейн...
Это да, но все равно дешевле, чем покупать здесь новое стекло ради кронштейна
Потестив лайн неделю, могу сказать одно - нравится.
Да система не идеальна, она теряет разметку на пригорках, когда поднимаешься наверх, и если после спуска вновь начинается подъем то иногда тоже теряет. Теряет разметку в крутых поворотах, но тут не всё так однозначно, скорее это происходит из за снижения скорости менее 65 кмч. Теряет, когда внезапно пропадает правая линия, хотя спустя некоторое время вновь включается и может работать ориентируясь только по одной линии.
Понравилось, что адекватно распознает разметку ночью. И больше всего понравилось, что не теряет разметку, когда навстречу едет товарищ, у которого фары светят в небо и слепят так, что нихера не видно разметку самому.
удобная и полезная фича!
Антидождь не дерьмо ;) не вводи людей в заблуждение)))
яж образно его дерьмом назвал. еслиб он и вправду был дерьмом, я бы его не использовал.
куплен очередной доп )))))))
админы увеличьте пожалуйста размер подписи на 100 символов, не влезает больше )))))
что прикупил?))
Ионный двигатель б/п!
Дима, тебе из грандиозного осталось тока кесси поставить)) что я так понял нереально
Тв ))))
Купил туареговский гибридный тв тюнер
Сообщение добавлено в 21:20, предыдущее сообщение было в 21:07
С кесси проблема в том, что не купить кесси ключи новые на свой ВИН, а если покупать на чужой ВИН то у машины будет в имобилайзере записан чужой ВИН.
Если бы была возможность купить "чистые" кесси ключи можно было бы установить
Каналов не много, но есть уже давно. Еще год назад пробовал смотреть.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...81%D0%B8%D0%B8
Дальше обещают больше
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D6%E8%...EE%F1%F1%E8%E8
drsedoy, Есть вопрос))) Поставил я все себе все работает, за что тебе спасибо)) сам бы первый не решился))) Но вот вопрос Кнопка на левом рычажке как работает, я все поставил но она никак не функционирует. Я видел ты поменял подрулевой на новый так вот у тебя он работает или нужна какая либо кодировка, я искал лазил но так она и не заработала) Выручай)