автокорректор. но как я понял одно другому не мешает.
спасибо!
Вид для печати
Не про этот ли винт речь?
http://b6club.ru/viewtopic.php?f=49&t=29097
да, именно про тот винт, что через крыло крутится, и речь.
как я понял, он вхлам закисший, и по звуку просто шестеренки прощелкиваются друг по дружке) так что я спокоен, ничего не сломано.
спасибо всем! :)
Подскажите пожалуйста про регулировку галогеновых фар: как отрегулировать дальний свет по высоте не затрагивая при том регулировки ближнего? Сейчас дальний светит в космос, а не на дорогу. Средний регулировочный винт (тот что по середине) регулирует и высоту дальнего и высоту ближнего: получается что если опустить дальний, то ближний светит сильно вниз и нифига не освещает, если поднять ближний, то дальний светит в космос. На второй фаре все норм - и ближний и дальний на одном уровне.
Я на дальний воткнул OSRAM 80w,ночью свет как у поровоза...
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Области применения
Фары головного света для использования в условиях бездорожья
Лесное хозяйство, сельское хозяйство и строительная техника для применения вне дорог общего пользования
Характеристики продукта
Лампы для бездорожья с высокой мощностью в ваттах со специальными патронами
Соответствие стандартам
Разрешено только для использования вне дорог. Любое использование на общественном дорожном движении приводит к отмене лицензии на эксплуатацию транспортного средства и потере страхового покрытия.
Не соответствует требованиям Европейской экономической комиссии ООН
Эти лампы не предназначены для дорог общего пользования.
Патронам, проводке и фаре скорее всего кирдык придет со временем...
А если вы действительно живете в Новегии то техосмотр пройти с ними будет нереально!!!
Я не согласен с вами,если поставить на ближний,то да,а дальний врубаетса и горит можно по пальцем посчитать сколько минут,тем более и горит не постоянно,так,что большого вреда для фар,проводки там я невижу,релюшки на включателях тоже штатно стоит.A для дорог общего пользования не предназначены лампы 100w.
Для дорог общего пользования 55w и точка. А свое несогласие отпишите производителям ламп, автомобилей и законодателям!
https://www.osram.ru/am/ecat/OFFROAD...t/ZMP_1066356/
Мне моё безопасность ночью важнее,а не то,что там пишет на коробках...так,что остаёмся каждый при своём...
ПДД написаны нашей с вами кровью, и видя сварку во встречном потоке, хочется развернуться, догнать...
И вам удачи на дорогах!
Это касается любого, забывшего выключить дальний свет в потоке вне зависимости от установленных ламп в дальнем. Если соблюдать пИсаные и непИсаные правила использования дальнего света- хоть сварку туда засовывай, от езды в лесу мало отличается. Но я бы не стал ставить такие...так как каюсь- редко, но забываю отключать...потому и пользуюсь редко, а если пользуьсь, то стараюсь держать пальцем рычаг, а не включать постоянно. ИМХО...