Вложение 52300Есть атач(Переезд Пассат-.JPG (62.4 Кб, Просмотров: 1) ), только отображается не правильно
Вид для печати
Вложение 52300Есть атач(Переезд Пассат-.JPG (62.4 Кб, Просмотров: 1) ), только отображается не правильно
А что надо сделать, чтобы "вернуть на родину"? :noidea:
Это только у меня на компе глюк или общая ошибка? :noidea:
Сейчас проверял.
Вот что заметил.
После высвечивания этой ошибки, если закрою окно загрузки, а потОм опять открою, то вижу, что файл загружен и я могу его вставить в текст.
Вложение 52305
Что именно , страница с надписью ньювхост это тестовая страница на проверку переписались ли днс у вашего провайдера,по отображение атачей - работаю
О нефига себе??? :confused:
Вместо миниатюры картинка полностью отобразилась.
а у меня все загружается вставляется...
но отображается вот так... вернее не отображается
Вложение 52306
аналогично и мою...
но я вот что-то не пойму как в управлении вложениями удалять загруженные фотографии ?????
Как это нет?
У тебя на картинке все видно. Туда и жми. :nod:
http://s019.radikal.ru/i612/1209/b1/045b0d982281t.jpg
А если не прикрепишь никуда, то через некоторое время само удалится автоматом.
если их перетаскивать вниз то крестик появляется... и удаляется оттуда.. но не из основной...
вот если нажать на ? файла самого левого сверху который прикреплен к этой теме.
а вот что если нажать на второй сверху слева к который не к чему не привязан.. и таких еще много старых которые никуда не удалились...
ну возьмем например фаил прикрепленный к чему либо...
вот скрин который я сюда постил... как его удалить?
зачем кнопка вперед? например выберешь файлы нажмешь вперед просто галочки сбрасываются..
Все правильно.
Верхнее окно - это все аттачи (файлы), которые ты когда-либо загружал и использовал в своих сообщениях любого топика форума.
Нижнее окно - это аттачи (файлы) в текущем сообщении.
Если аттачи не привязаны (не используются) к какому-либо сообщению, то они из верхнего окна удалятся автоматически.
Если честно, то не понял о чем ты.
Ты просто мог забыть.
Зайди в свой кабинет и посмотри вкладку (меню слева) - "Вложения".
Там все аттачи и информация по ним.
"Редактирование" - "Расширенный"-"Управление вложениями"
После того, как опять высветится окно загрузки, жми в нижнем окне на миниатюрах крестик.
Всё.
Насколько я понимаю, то это просто универсальный встроенный плеер для музыкальных файлов.
Для картинок и др. он бесполезен.
Причина проблем с атачами найдена , миниатюры атачей создаются ,идёт переобраработка старых миниатюр......
это я уже нашел и по удалял лишнее... через какое-то время удалились и из управления вложениями из верхнего меню основное...
НО у меня еще там висят еще 4 фото которые ни к чему не прикреплены и в кабинете в вкладке вложения их не было и нет... и они старые... и хз как удалить...
Ну и в связи с переездом небольшие обновочки.
Забренденный и стилизованный под дизайн форума плеер для ютьюба
http://www.youtube.com/watch?feature...=pBI3GwDTMvI#!
Есть несколько но, сразу после добавления видео не показывается , только после обновления страницы, возможно в будущем как то решим эту проблему
Плеер работает только с ютьюбом
Ну и второе это собственный мп3 плеер
вот все по удалялось а это давно ни к чему не прикрепленное висит и висит...
как его удалить?
в кабинете тоже нет тем с участием этих фото...
LASER!,Разберёмся
Ещё нововведение , долго описывать не буду ,в общем вместо плеера теперь первой грузится картинка , которая весит меньше плеера ,и жрёт меньше памяти, что в разделе например что мы слушаем прямо сейчас очень ускоряет загрузку страницы. Идея подсмотрена в высоконагруженых проектах , соц сетях и тд. Так что приятного просмотра!
Мы знаем, что сайт был недоступен 3 часа, работает над этим!
Все уже должны быть нормально, если что будет не работать, то пишите пожалуйста сюда.
Спасибо.
Можно этот гребаный плеер заменить обратно на стандартный ютубовский.
Качество не переключается, перейти на страничку ютубовскую невозможно.
Короче не нравится очень (((
Чем Вам этот то не по душе?
Хороший, красивый!
Мы же старались!
Я вам поражаюсь, как вы ещё и не на тазах ездите , всё новое вас пугает и шокирует ! :)