allman, спасибо. У меня сзади все сухо, а лобовое стекло с права начало потеть, ну полез я под этот кожух, сколько рука подлезла, выгреб кучу грязи и листьев, но идеально не получилось, вот и возник вопрос.
Вид для печати
allman, спасибо. У меня сзади все сухо, а лобовое стекло с права начало потеть, ну полез я под этот кожух, сколько рука подлезла, выгреб кучу грязи и листьев, но идеально не получилось, вот и возник вопрос.
Теперь у меня тоже на крыле, а раньше был на полу.
Это от комплектации зависит, если один блок то на полу, если два и более то на спец кранштейн на крыло. Видел сколько на этом кранштейне места!
Там ТВ тюнер, Вебастовский телестарт и много еще чего можно повесить штатно!
Не смотря на то, что отверстия достаточно большие, листья и остальной мусор с деревьев успешно засоряют передние дренажи (про задние даже писать нет смысла). Весной чистил, выгреб полные 3 пригоршни этого "добра", из-за него вода уходила очень медленно и было очень сыро. Чистить там нужно регулярно или там, просто, все сгниёт.
Ну х.з. Это за сколько лет? Я открывал на второй год и не сказал-бы что там нужно было прям чистить. Так что-то на дне большой дырки)) А так в принципе потоком воды должно вымывать.
У меня почти 4 года, сам бы не подумал пока не увидел.
А как поставить дворники в сервисный режим? Я так понимаю это нужно сделать перед тем как пластиковый кожух снимать?
Самое главное --не вкл..зажигание ...
Пока нет времени снять кожух и провести полную чистку, но даже после частичной чистки есть положительный результат, передние стекла не потеют и задние потихоньку отходят, даже при не большом пробеге.
Пластиковый кожух можно снимать только при плюсовой температуре и без применения инструмента типа отвертка, иначе велика вероятность повреждения лобового стекла.
Вчера прочистил задние дренажи, оба были забыты и под запаской нашел ОЗЕРО, видимо это и была причина кончины моего блока парктроников!
Подскажите кто нибудь!Где может протекать вода в нишу с запаской именно с левой стороны?Я уже замучался воду оттуда собирать.Обшивку багажника отодвигаю,а с левой стороны постоянно море и протекает к запаске,а с правой сухо.Вокруг резинок где трубки багажника чищю постоянно,ничего не забито,а как дождь пройдет,так вода стоит в багажнике.Так и замкнуть что нибудь может!Подскажите кто знает где смотреть
Смотри уплотнитель багажника.
+1
а на Б7 немцы усовершенствовали: при вкл зажигания дворники сами в нормальное положение становятся. А если дворники отведены от стекла - то это происходит с приличными двумя ударами по стеклу.
на Б6 часто в морозы оставлял так дворники: завел машину, почистил стекла пока греется, положил дворники и поехал.
А тут через одно место получается...
Я тоже думаю,что дело в этих резинках,но дырок и каких то порватостей в них нет.Что можно тогда сделать или эти резинки менять надо?
Возьми клизму и пробей водой трубку и два сливных отверстия куда она вставляется.