качество-то нормуль, но ты видел, где в ауди в салоне шильдик кваттро? :lol:Цитата:
Сообщение от Vikis
Вид для печати
качество-то нормуль, но ты видел, где в ауди в салоне шильдик кваттро? :lol:Цитата:
Сообщение от Vikis
а мы как в ауди будем цеплять?Цитата:
Сообщение от Freem
ЗЫ как в ауди не видалс
все равно на самом деле очень хочется на решеточку одну :)
ведь на родные когда ставятся они имеют же крепление,или намертво приклеены?
Мля, каг же фсё-таки красив линолиум!!! Не думаю ято вколхозить шыльдег в салон будед красиво. Перед кем хвастацо-то?Цитата:
Сообщение от Vikis
....свой глаз любовать....Цитата:
Сообщение от BitSA
Родные немного другие, и имеют заводские крепления, повторить их, без запуска производства, нереально. Я уже говорил, сначала делаем эти, и уже затем бум думать на тему крепления их, или других, на решеткуЦитата:
Сообщение от olegus
ок.Цитата:
Сообщение от Zzzz...
тогда я пока одним ограничусь, время вроде еще есть.
в салон не хочется его клеить. :)
+1 но сюда надо 120 мм, на седане можно расположить на задней стойке.Цитата:
Сообщение от Freem
Последуй примеру, распечатай на принтере и приложи, все сразу встанет на свои места.Цитата:
Сообщение от olegus
Еще раз повторюсь,что 130 слишком большой.Оптимальный размер-как шильдик"кватро"на Ауди.В глаза бросаться не должен и в то же время какой-то стиль.Ибо шильдик на хорошей машине должен смотреться как клубный значок на лацкане дорогого пиджака.А 130 слишком большая блямба.Но как говориться-против большинства не поспоришь.Придется ездить без шильдика.
Полностью согласен.Цитата:
Сообщение от Alak
замеры показали что смотреться будет именно 130-й, покрайней мере сзади. :) :)Цитата:
Сообщение от Zzzz...
всё все сомнения прочь, хочу 130-й, будет очень стильно смотреться!!!!!!!!!!!!!! :)
не согласен, вследствии того что на ауди они слишком мелкие!!!!! особенно надпись "кватро" :)Цитата:
Сообщение от Alak
Народ, посчитайте, в слове «Quattro» - 7 букв, а у нас 10+лого, если делать его таким же по ширине, то буквы нужно будет смотреть под лупой.
По высоте же они практически одинаковые.
Вобщем на решетке будет так
если так будет, то смотрится классно, а как будет на Б5,5?? :)Цитата:
Сообщение от Freem
Нед, на В5.5 будед еще лучше - он ведь красивее сам па сибе :lol:Цитата:
Сообщение от olegus
Дай фотку морды В5.5, желательно большую и качественную.Цитата:
Сообщение от olegus
Сюда надо другой шильдик.Цитата:
Сообщение от Freem
Палюбому! :lol:Цитата:
Сообщение от BitSA
завтра тока кину, семи мегапиксельную, если она приклеетсяЦитата:
Сообщение от Freem
ее же еще сфоткать надо, к сожалению за то врем ячто катаюсь не нашел время что бы фотосессию своему пассатику устроить
пытаюсь фото скинуть, но его размер не устрайвает, какой он должен быть? подскажите пожалуйста
не более 500 кб
блин а у меня 4 мегабайтаЦитата:
Сообщение от deflep
надо сжимать тогды