так и не получил ответа. Кто вообще придумал ставить эти приблуды при подобных ошибках?! обманки - все это хрень полная, не решает проблемы.
так и не получил ответа. Кто вообще придумал ставить эти приблуды при подобных ошибках?! обманки - все это хрень полная, не решает проблемы.
Так в итоге: промывка спецсредством уменьшает количество золы или нет? А то у меня уже 198 мл против 175 мо максимально допустимых.... вот я и мучаюсь мыть иои нет. И если мыть- то чем?
Прикупил себе васю диагност и в параметрах которые относятся к сажевому показывает 69гр золы.Забитость 21%.Регенерации проходят штанно никаких проблем нет.Провел принудительную регенерацию проехал где то 8км,забитость стала 0%. Машина едет шустро,из глушителя газы выходят бодро.Признаков што он забит нет. Нужно ли его промыть,в параметрах пишет што 60 гр золы это предел и фильтр нужно менять.Процедура у нас в Киеве стоит за снятие ,мойку,установку 200$.Гарантия 40тысяч км или 1 год.
Что за автомобиль то? Год выпуска/пробег.Цитата:
Прикупил себе васю диагност
Passat b6 variant 1.9 bls 2007 Реальный пробег по васе 246000 По приборке 202
Вася диагност,писал же выше. Зола выщитывается теоретически от пробега и еще каких то данных.реально может ее там и меньше.Кантора которая их моет говорит что его на этом двигателе трудно снимать нужно подрамник с рейкой снимать,хотя на яме я смотрел там все просто
Странно... Цифры по ЗОЛЕ предельные- 175 грамм...почему Вам Вася пишетЦитата:
Вася диагност
?.. Да и для Вашего пробега 250 рано думать о том, что сажевый забит ЗОЛОЙ... Я бы не парился пока.Цитата:
пишет што 60 гр золы это предел
я тоже так думаю,хотя можно снять и промыть.Собирал деньги на переделку линз на хеллу 3r,а то родные галогеновые толком несветят
А воняет как без него? там же катализатор и сажевый вместе