Нет...:)..., отдыхать- не работать...
Ждёмс...:)...
Очень интересно...посмотрим...
Вид для печати
Искреннее спасибо , за искренние советы! Со всем полностью согласен и, конечно, нужно максимально придерживаться этого алгоритма.
Я видел ролики о Польских умельцах. Действительно, упаковка и красивый товарный вид имеют большое значение, но на данном этапе, я, прежде всего, ставлю задачу качества самого, полученного, продукта.
Пусть люди попробуют все на деле, обкатают и отпишут потом на форуме. Сразу лезть в большую массовку, опрометчиво и не совсем правильно.
Я даю гарантию, а в жизни, бывает, теория расходится с практикой. Для меня репутация, -это вещь, которая покупается один раз.
С форсунками, тоже, не все сразу пошло. Три первых месяца, не было практически заказов. Зато, время все показало и люди начали смело обращаться, и обращаются до сих пор. Я, тоже, не волшебник и поночалу возникали различные трудности. Но делались выводы, преобретался опыт, корректировалась и отлаживалась работа.
Посмотрим на первые машины и отзывы о работе. Дальше будет видно!
Молодец, Олег! Золотые руки и светлая голова!
lexaB6, кто это тут из земляков (сори за флуд)
в Украине тоже реставрируют, только не интерисовался на счет пассатовских. Заявленная цена от 180 до 240 долларов в Донецке. У меня вроде была вибрация я уже было насторожился, после очедной заправки практически ушла (на ХХ еле-еле), но есть металические щелчки при бросании газа в тянучке.
интересно сколько ходит маховик, 100 тыщ прошел с Германии на АКПП - уже стучит, а то может это не он..
Читал что возможно насиловали этот маховик малыми оборотами (тем более АКПП), в Германии меняли на 117 тысячах по истории ремонтов, а пригнал машину из Минска 192 000. Сейчас 224 тыс., но стук заметил где то около 200. Ездить подинамичнее или переставлять на S - можно ли так отсрочить его кончину? Если выложу звук на форуме, могут ли диагностировать по звуку - вы как думаете? Без осциллографа и без разборки пока.
Ruslipeck, Так пишут про мкпп , а вы про дсг 6 ...
Переписка была перенесена в ветку модером, поэтому не связана. Ну давайте начнем разговор про ДСГ6)