У нас 1.8 (20клапанов) :cool:
Вид для печати
У нас 1.8 (20клапанов) :cool:
Есть маленькое предложение...
Выложить этот справочник по ремонту в виде файла, который можно себе скачать. А то в on-line не очень удобно иной раз что-либо найти.... Да и для модемщиков долговато...
Я бы, в идеале, выложил в формате .chm - Compiled HTML Help file.
Вот примерчик (1,1Мб).
Файлик это будет весить много-много Mb:znaika:Цитата:
Первоначальное сообщение от djGera
Есть маленькое предложение...
Выложить этот справочник по ремонту в виде файла, который можно себе скачать. А то в on-line не очень удобно иной раз что-либо найти.... Да и для модемщиков долговато...
Я бы, в идеале, выложил в формате .chm - Compiled HTML Help file.
Вот примерчик (1,1Мб).
Ребят нужен совет по ремонту...
У меня 1,8 т 1997 года, в прошлый четверг его попытались угнать прямо от дома, для чего эти добрые люди выкорчевали две личинки (двери и замка зажигания)и выламали приборную доску. Машина со штатным имобелайзером. Именно с ним как я понимаю они и не справились)))) Но есть большой минус (при попытке завести машину горит желтый значек чипа на панели)когда я позвонил на сервис мне сказали что у меня все заблокировалось и спасти меня может только новый считок из германии который надо заказать через официального диллера за 22000 руб и то, что имобилайзер отключить нельзя!
Скажите если кто знает так ли это и единственный ли это выход?????(Велик соблазн купить считок на разборе- но говорят машина в таком случае не поедет).
Заранее премного благодарен.
Привет! Если интересно как угоняют. ИМХО на разборке все можно купить и адаптировать у официалов!!!
1 http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewt...=asc&start=100
2 http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewt...er=asc&start=0
Удачи! Защищайся!!!!
вопрос в том как починить приборку и разблокировать чип или хотябы сделать что бы он ключ нашел
ремонт обошелся в 400 грин(кому интересно)
Поехали в вдв сервис купили там (бу)две заглушки личинок от задних замков за 20 обе + за 80 новый замок с двумя ключами зажигания + за 150 грин стекло и черный корпус от приборки
+оставшееся на сигналку потратили.
Страховая выплатила 1100 теперь радуюсь (немного), но не без ляпов на сервисе мне подали стекло с черным корпусом от синей приборки и оно оказалось координально другим нежели мое бывшее, пришлось применить очумелые ручки и попаять) но хорошо не заметно)))) все.
(Оказалось просто разбита антена приемник чипа она встроена в новый замок зажигания)