Карта сбера, к сожалению будет только в субботу... Всем еще раз огромное спасибо, что не обошли стороной наши проблемы...
Вид для печати
Карта сбера, к сожалению будет только в субботу... Всем еще раз огромное спасибо, что не обошли стороной наши проблемы...
Louis-13,Как раз и замутим рассылку, процесс напряжнный для сервера , где то на выходных ночью когда народу совсем мало будет в самый раз ,а сутра все получат письма! Уже всё обговорено. Не унывайте там главное, организм молодой справится по любому! И главное верить ,по настоящему верить!
Дмитрий, Ирина - не отчаивайтесь, все образуется. Сил вам, терпения и веры.
Дмитрий,это большая проблема, но надо верить в лучшее!!
хочу Вас поддержать!
не знаю знает ли жена про этот форум, но здесь сидят многие волонтеры помогающие и понимающие в этом толк. Если не деньгами , то клиникой, доктором могут помочь обязательно!
Я не знаю ващего диагноза, но постараюсь найти темы,где советуют врачей и клиники.
НА этот форум можно обратиться за сбором денег, но там строго с отчетностью, т.е. нужно очень много документов!
Вот сюда http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=224
можно просто написать и описать проблему. Многие там прошли все лично, многие опмогают и тоже много знают про все наши клиники и не наши. А так же понимают при каком диагнозе куда ехать лечиться и где быстрее помогут , а где угробят!
а вот это именно адресная помощь, но туда только после документов
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=169
Сберовскую карту было бы здорово!
Парни, сберовская карта - пока основная сдерживающая всех проблема. В субботу ее должны выпустить в отделении сбербанка и, как только у меня будет ее номер - сразу же скорректирую первый пост.
Дмитрий держись и не падай духом! Теперь главное правильная диагностика и методы лечения
Мужики, а как с Украины помочь по сбербанковской карте (у нас есть дочка российского сбера)?
Дим, держись. Это еще не приговор. Все будет нормально.
Начали поступать деньги налом. Буду класть на карту и переводить с пометкой от кого.
Передал через Максима! Дима держитесь !!
НАРОД!!!!!!
Налетай! В первый пост добавил карту СБЕРА!!!
Ну вот лед тронулся !!!
Спасибо Ольга...
Георгий, стараемся...
Да Сань, по другому просто быть не может...
Спасибо Алексей, мы в это верим...
Спасибо Мишаня...
Да Андрей привязана, спасибо за помощь...
Сообщение добавлено в 21:35, предыдущее сообщение было в 21:34
Спасибо, будим надеяться...
Louis-13, скорейшего выздоровления жене
Самая лучшая онкологическая считается 62 больница, по Новорижскому шоссе съезд на Нахабино. У вас не написан округ, если вы из Западного, то он прикреплен к этой больнице, лечение и операции бесплатные. Не знаю относятся ли какие то другие округи к этой больнице. Там есть платное отделение, надо подъехать поговорить с заведующим, пропускная система, на территорию не пройти. Если вам нужна какая то информация по этой больнице, напишите, отвечу! ( держитесь, главное все сделать вовремя, очень важен каждый день!!! )
Спасибо, но наш округ не относится к этой больнице и поэтому мы остановились на РНЦРР (Институт рентгено-радиологии) на Калужской, по отзывам, там тоже хорошие врачи.
Отправил на СБ с карты *2498
Дмитрий всё будет хорошо, боритесь
Саша спасибо, мы стараемся...
Дима держись!!! Главное не падать духом и бороться!!
Перевел на ВТБ24.
Держи в курсе!