Ооо слушай, спасибо тебе! Я даже и забыл, что есть такой красивый аналог для слова зае..... :D :lol:
Вид для печати
мое ихмо. ключ хорош, но уж больно похож на все ключи концерна. площадку под номерной знак могли бы продумать, даже у альфы она по уму сделана. мелочи, но только не на авто стоимостью свыше лимона. хотя на фоне выдающихся скоростных показателей на это можно и не обратить внимание. это как у настоящего спорткара, мотор, управляемость, сумашедшая динамика, а на огрехи можно закрыть глаза.:)
не знаю..
машинка канешн мечта..
но по москве на такой ездить - это бред..))
1 - дороги
2 - пробки
смысл?
да, лёх, вот такая я маленькая и глупенькая... :)
только в чём понт?.. в том, как он будет карячиться через наши монстровые лежачие полицейские?*))))
ну да) наверн)
хотела бы я на это взглянуть))
обращаем внимание на отделку салона :)
на что именно? на отделку люменем?
Ребята, какие нафиг пробки, это же машина выходного дня:znaika:
правильно - на своём самолёте нет проблем!:)
вот вы блин, всё что выше - бредни про лису и виноград. тачка классная без говна.
а я заказал такую помойку, но когда номер и ключ увидел, сказл - вы ойухели? и продал очередь...вот аквариум купил...на эти 2 % и живем...а вы все тюнинг тюнинг....
аквариум в печь, 2% в мемориз
руль еще от гольфа, тюнеый в автоганзе, не порадовал....
.....почему корет стоит 100000 а руль от лацетти?
уха за 140 тысяч, надо того дядьку что в бугати сидит на фотке, отловить, он пропрётся :) машина одна в москве, уха - гиперэксклюзив...ему понравится, если он конечно не бомж из панамы:)
думаешь, он просто объяву разместил?