А тебя силой возьмем! Люблю когда сопротивляются, дергаются!!! Чума одним словом!
Вид для печати
для лехи!
заинтрегую общественность, там будет два персонажа (2гстарс: не свин и говно:))
вот сегодня,как бы этого не хотелось,спартак и правда будет в заду.вчерашняя игра цска-порту наглядно показала,чего стоит наш футбол.жаль конечно,но выхода просто не видно.
хе-хе новый гимн спартака: музыка и слова егора летова, исполняет пиззаро забивший кошмарный гол почти с центра поля:
"вы все в глубокой жоопеее
ооооо ууууууу"
:)
млин ковач мне весь глумёж запорол.....так и быть вяло радуюсь....
а мне игра понравилась!!!даже не ожидал.значит не все потеряно!!!вот так всегда,все-таки несмотря на обилие иностранцев спартак остается спартаком-сыграть вничью с шиннегом,что равнозначно поражению,а потом отлично биться с баварией.нам не хватает совсем немного-создать такую мощную ось,которая была в великой,непобедимой баварии 70х.вратарь майер-защитник брайтнер-п.защита беккенбауэр-в нападении мюллер.вот это было нечто!!!вот бы в спартак в ворота-рикардо,далее-пуйоль-зидан-анри!!ну это так,шутка.все равно молодцы,за одну такую игру можно многое простить.
ээ...если да кабы то во рту росли б грибы, и был бы не рот а целый огоро....пансионат "бор" :):)
сегодня павлюченко и быстров игру провалили. конечно еще и лехе зуеву до основы далеко. меня вот что честно говоря удивляет - ну неужели мы такие лохи и не тренируем удары? вот пизаро - несколько раз посмотрел повтор - чувак реально не смотрел куда бил - и во многом его удар стечение удачных обстоятельств, попал конечно шикарно. где павлюченко? где это наш главный голеадор чемпионата? где его ответ пизаро?
леш,это и есть то,что называется класс.спартак сыграл наверное лучший матч в сезоне.они сделали все,что могли.так хоть на том спасибо.
да ну их - расстроили - думал хоть на день рождения подарок сделают - а вот хрен
да ладно,нормально сыграли,может еще со спортингом что получится.кстати,с днем рождения!!!
о, ща мы дефлепчика поздравлять станем, лёха держись, ушёл искать подарок :)
нет слов, адни буквы и тока нехорошие:mad:
а ничё так спартачок начал со спортингом.гол просто шедевр!)))
гооол!!!2-0!!!леша!!!наш спартак-суперклуб!это знают все вокруг!!
моя любовь!!! мы выиграли... нет больше слов... аптека, улица, фонарь...\
дааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в общем я тихо плачу в уголке, жена может подтвердить. не ахти что, но реально до слез довели!
просто здорово,давненько-давненько так не радовали.сегодня настроение хорошее.если в межсезонье усилятся(говорят сычев вернется),то может что- нибудь добьемся?хотя,главное я думаю в команде проблема вратарей.