Не то, что бы хотелось вас обидеть... но с какой стати вам расписывать, если вам лень прочитать то что уже расписано? Если коротко, то стОит.
Не то, что бы хотелось вас обидеть... но с какой стати вам расписывать, если вам лень прочитать то что уже расписано? Если коротко, то стОит.
Вас ждет экономия на топливе.
Проверять состояние машины а главное пробег.
Год любой на какой хватит денег, главное найти нормальную машину а не дрова типо таких — http://www.passat-club.ru/forum/show....php?p=1386234
официального дилера реально проверить?
Реально:(, но здесь видно у какого человека надо пробивать историю, человек проверенный, как Максим Исаев;), а ОД :mad2: как на заборе написано
кстати с 400 т человек ее взял как донора на запчасти.е му именно надо был история глянуть что делали и что новое. и за почление 2 недели . Это 2-й случай что берут на запчасти. Одно на Укр авто , второе в РБ.
даже не знаю сколько они там стоят , но растаможка всеровно что 50т км, что 500т км одинакова (если в года проходные попал)
90% окажутся с родным пробегом 300-400+.
Неделю назад купил себе вторую машину. Смотреть почти нечего. Сейчас ищем родственникам, по факту на Питер Москву 1-2 машины которые можно посмотреть и всё. Остальные сразу видно что такси.
Кидайте ссылки, по основной массе даже звонить не придётся.
Начнём с конца.
Краснодар это адовое немецкое такси. Если видите машину такого цвета то это 200% такси!
Сообщение добавлено в 13:41, предыдущее сообщение было в 13:39
http://novosibirsk.drom.ru/volkswage.../18014783.html — Новосибирск. Такси выпуска первой половины 2009 года (старый руль, старый климат) пробег будет космос.
http://tyumen.drom.ru/volkswagen/passat/17800528.html — Тюмень, немецкое такси. Смотри про Краснодар.
Сообщение добавлено в 13:44, предыдущее сообщение было в 13:42
В омской по фото ничего не понятно. Просите вин.
Вопрос: Жители Москвы, может ли кто из Вас посмотреть автомобиль ? Стоит ли ехать щщупать? Или состояние "за ворота выехать"? История автомобиля в России интересует. Вроде панель передняя вспучена на фото-подушка стреляла или болезнь Пассата(как на ВАЗах с "высокой" панелью были проблемы)? Может хозяин тут бывает-подробности расскажет? И по конторе-может кто сталкивался или что слышал о них?
если буду в том районе посмотрюЦитата:
может ли кто из Вас посмотреть автомобиль ?
Не в тему, но все же.
Я всегда поражался "гонщикам"-перекупам которые берут такие дрова. Ну неужели они рассчитывают в наше время нано-технологий впарить этот хлам.
Пример от Omego, ну пожлобились они смотали за 50баксов только спидометр, ну хочешь ты втюхать, заплати 100-150 пусть тебе везде почистят этот пробег.
Так еще и мотают то с 400 до сотни, постав 200т, что бы было реалистичней. Ну не будет бюргер ее продавать за копейки с таким пробегом, они деньги считать свои умеют хорошо.
А изготовление левых сервисок.
Ну ведь есть базы ВАГа, обратился к форумчанам помогли с историей. На кого они рассчитывают ? Если хочет человек купить подешевле, он сознательно пойдет на авто с пробегом 200-250т. зная что оно бегает по полмиллиона.
П.С. Извините за мой французский.
На подавляющее большинство, которое, как тот поп, гонится за дешевизной. "Кожа-рожа, литьё с лаптями, типавменяемый пробег и ЦЕНА"- вот то, на что ведутся. А про форум, возможность пробить пробег и прочее знают единицы из тысяч. Как то так...Цитата:
На кого они рассчитывают ?
Согласен на 100%, так у меня сколько знакомых на бу VW и почти ни кто не интересовался историей авто, брали наобум и верили тому что говорили продавцы. А когда узнавали, было поздно. Многие уже поплатились дорогими ремонтами, а в массе свой пробег в 300ткм по ЕС не так страшен, авто продолжает ездить адекватно по просторам СНГ. Про Эко я вообще молчу, узнавая экономию на топливе, многие брали забыв про другие параметры и опять недовольства. Те кто брал в ЕС и кто подготовился заранее, среди них мало кто разочаровался в авто. Так как почти все знали к чему приведет покупка Эко авто.
P.S. И многие не верили и обижались на меня, когда я говорил что пробег скручен. Пока я им историю ремонта не распечатал, а потом не довольство что их развели...
За последние года три-четыре лоханулись двое моих знакомых, оба купили дизельные машины. Один взял А8- смотано порядка 120 тык, вторая купила В6- смотано порядка 70 тык. Оба знали, что я могу пробить историю и пробег, но почему то обратились уже после покупки...:)...Цитата:
у меня сколько знакомых на бу VW
70тыс - вообще мелочи )))
Предлагают тебе, допустим с виду хороший вариант, продиагностировал. Все ок. Видишь что скручено, но не критично. Показываешь реальную историю, и предлагаешь реальную цену. Если продавец не ....., то два не глупых человека всегда договорятся ))))
Не всегда это есть плохо. А во многом даже напротив. Ко мне попал авто с пробегом 380 тыс. и 20 тыс до этого заменили коробку, движку, сцепление, стартер, генератор; 40 тыс. до этого: по кругу диски торм. и колодки, заправочный штуцер. Спрашивается: какая нафик разница какой там пробег? По кузову всё отлично, владею 2,5 года - пока лишь лямбда перед катализатором мозг дурила и катушку одну заменил на баллоне. Проехал 120 тыс.Цитата:
В такси была на 200%. Заглушки от антенн.
Для трёхлетки...не мелочь, ИМХО...:)...Цитата:
70тыс - вообще мелочи )))
Это для продвинутых юзеров. Но...в основном по этому вопросу- в покупателях ламеры...:)... У меня тётка родная в Москве до сих пор свято верит, что купила четырёхлетнюю корсу с пробегом 30 тык...:)...Цитата:
Видишь что скручено, но не критично. Показываешь реальную историю, и предлагаешь реальную цену
Машины с пробегом 380 тык ТАМ стоят и покупаются за копейки. Нам же их втюхивают за реальные деньги, которые стОят тачки с пробегом до 100 тык. Просто зайдите на мобиле.де и сравните цены на один и тот же год, комплектацию, но с пробегом 100 тык и пробегом 400 тык. От разницы ошалеть можно...Цитата:
Спрашивается: какая нафик разница какой там пробег?
Я бы не сказал "копейки". В 2013 году я брал в Стокгольме за 8400 ёро, из первых рук, да такси, да пробег большой, но основные узлы заменены диллером, нареканий нет, потому и не сожалею до сих пор.Цитата:
Машины с пробегом 380 тык ТАМ стоят и покупаются за копейки.