У нас вё без именений, пробок нет:super:
Вид для печати
У нас вё без именений, пробок нет:super:
пока везло нигде мёртво не стоял не вчера не сегодня, мне вот интересно, а первого с утра будут пробки?:)
Я вчера от Ганзы на Шоссе Энтузазистов до Шаболовки почти 6 часов тошнил в пробках. В итоге, загорелась лампочка Электроника мотора. Сегодня утром в Ганзе ошибку сняли. Диагностика показала- спарадическая ошибка первого лямбда зонда. Сказали, если опять появится данная ошибка, бум лямбда зонд менять нах.
Немецкая техника не приспасобленна к таким условиям эксплуотации инеипет
перегрелся датчик наверное, т.к. первый стоит до катализатара (ща придёт придурок и настучит мне по голове:):):))
Ты, это,эээ....Саня, береги голову.:shock: Не, а, вот, Дункан, береги голову :lol: :lol:
3,5 Часа
М. Ленинский Проспект - М. Шоссе Энтузиастов.
Полный пи*дец !
всё надо рвать (пролетарка-беляево) пока пробок нет
ну, как грица, гладкой дороги, и попутного ветра в затылок:super: :super: :hello: :hello: :lol: :lol: :mat:
А я сегодня попозже поеду домой - дела на работе поделаю вместо того, что бы тупо в пробке торчать
Леш, мож переименуешь тему в "Новогодние пробки", или "Новогодний стояк", че нить типа этого, ведь и завтра, и послезавтра, и 31 включительно, на дорогах будет жопа.....:(
То dedanten: так что за ссылка? нинаходит ниразу....http://maps.yandex.ru/moscow_traffic
Вчера ехал с Шаболовки до Полянки 2.5 часа с 17 до 19.30 и от Полянки до Ходынки доехал в 21.30. По радио гайцов хаили ,но по моему маршруту разруливали, думаю без них пару часов можно прибавить!
Меня гайцы на Галушкино очень порадовали - там хаос был .. приехали .. ровно минуту постояли .. смачно пленули .. люстру въеб..включили .. и как их и не было ..
На самом деле все пробки из-за нарушения одного единственного правила ПДД .. пункт 2.13 помоему .. или 2.14 ..
Нет, основных нарушений несколько:
- выезд на перекресток, и "перегораживание" дороги поперечному транспорту
- парковка в три ряда, как и раком/боком
- объезд всех по встречке, и вклинивание в самом начале
а я опять в Ганзе, меняю лямбду.
я сегодня уже писал, что в результате 6 часового стояния в пробках и качегаринья на холостяке, загорелась электроника мотора. Сегодня утром, в Ганзе ошибку погасили. Вечером, выезжаю с работы, опа, опять загарелась лампочка. Я в Ганзу, они говорят мол заказ, а я, ок, если кат умрет вы по гарантии меняете. Ну тут и лямбды случайно на складе оказались, и гарантия рулит. Короче, сижу, пью кофе в Ганзе, к Инету по WiFi подканектился, а машина в цеху лямбду меняет.