Может проводка? Всё в целости? Датчики может? Нужно проверить диагностикой, только так ответить можно на чек энджин.
Вид для печати
Может проводка? Всё в целости? Датчики может? Нужно проверить диагностикой, только так ответить можно на чек энджин.
Вот коды ошибок: 00010 Р000А 008
Ряд 1, выпуск.клап., рег.фаз газорасп. происх. слишком медленно статически (постоянно)
Что это может быть?
Тоже после замены. Подскажите плиз.появилась ошибка после замены натяжителя цепи и самой цепи на 2,0 тфси.
000010 camshaft positioner (bank 1 intake)
P000A 008 slow response
подозрение на клапан регулировки фаз, но это так, подозрение.кто сталкивался, подскажите плиз. Появляется ошибка обычно ,после стирания,на оборотах от 1500 до 2000 в стоп кадре в васе.на езду она не влияет по моим ощущениям.
Езжу пока..., ищем решение проблемы ! Я, что думаю - кроме крышки ничего не снимали, может что-то в масляные каналы попало или прокладка крышки ...
С проводкой всё норм, провода идущие от клапана не коротят, не в обрыве, такое тоже может быть, не исключаю. У меня диагностика на подушки показывала, оказалось плохие контакты, соединил получше, ошибки пропали.
Подскажите еще,как проверить клапан № 205 на 2.0 Tfsi,регулировка фаз газораспределения.через тест исполнителей я хотел,но там его нет.
Добрый день Уважаемые!
Шнурок при диагностике показывает ошибку "00010 - Ряд 1; вруск. клап.; рег. фаз. газорасп. происх. слишком медленно..."
http://s43.radikal.ru/i101/1511/64/fa7cb72304da.jpg
Passat B6, 2.0 FSI
Немного колбасит на холостых.
Примерно мес назад в сервисе менял ремень ГРМ.
Ошибку сбрасывал. Появляется вновь.
Кто-нибудь победил эту ошибку?
Заранее спасибо.
я поменял клапан на фазике. мне помогло.
Почитайте назначение, устройство и принцип действия фазовращателя и сопоставьте с имеемой ошибкой по "слишком медленному изменению". Выше говорили про некий клапан, на форуме встречал случаи растяжения цепИ. По идее- в сторону корректности работы механизма изменения фаз копать надо. Точнее наврядли Вам ответят, ведь здесь не сервис, а всего лишь форум...
Повторяю еще раз. У меня была такая ошибка. Поменял клапан №26 на рисунке. Ошибка ушла. Но это при условии, естественно, не растянутой цепи и не сточенного под ноль натяжителя.
http://s008.radikal.ru/i303/1511/7d/c77177e9d9f1.png