Если бы еще показали как. Смотрел с ямы и никак недопетрил как это сделать без снятия. Надо было подгонять сетку под камеру. При снятом это делается гораздо удобнееЦитата:
спокойно без снятия бампера обошлись
Вид для печати
Если бы еще показали как. Смотрел с ямы и никак недопетрил как это сделать без снятия. Надо было подгонять сетку под камеру. При снятом это делается гораздо удобнееЦитата:
спокойно без снятия бампера обошлись
одной сетки 120х40 см хватит на обе решетки?
ОД очень-очень настойчиво рекомендует установить сетку в бампер. Просит за это 11 тыс. р.! Говорит, мол, сложно и долго всё разбирать и собирать (почитав форум, не очень-то я ОД верю).
Я б сам сделал (руки, вроде, из правильного места выросли, не жаловался), но навык работы руками я изрядно подрастерял на последние лет 10-15, да и инструментов уже нет.
Пока думаю.
Пробег 45К, о сетке даже не думаю, ставить не собираюсь.Цитата:
Пока думаю
Вот это точно не вариант, за такие деньги.Цитата:
очень-очень настойчиво рекомендует установить сетку в бампер. Просит за это 11 тыс. р.!
Ничего там сложного нет и разбирать ничего не надо. Но надо ли оно?..Цитата:
сложно и долго всё разбирать
Мне за 6 тыр поставили,когда Пассат забирал,даже не сомневался, ставить или нет.
Сетка мне на Джетте радиатор спасла-птица влетела,вмятина на сетке неслабая была.Тоже за 5 у дилера ставил в 2012 году,так что не сильно подорожало.
Сетка 100х40 стоит 500 руб. + хомуты + работа со снятием бампера или без, лихо конечно за 10,5 тыр, Вчера себе сетку обновил, старая оцинкованная сдалась по внешнему виду, поставил алюминиевую, помягче конечно, зато не ржавеет. С удовольствием неспешно повозился после зимы...Цитата:
ZSR
ОД очень-очень настойчиво рекомендует установить сетку в бампер. Просит за это 11 тыс. р.!.