вот прямой англ. вариант или прямой перевод, замечено, не все понимают порой почему то...
Вид для печати
вот прямой англ. вариант или прямой перевод, замечено, не все понимают порой почему то...
Есть ещё альтернатива от января 2017 https://cloud.mail.ru/public/AJME/wuCMqhgY4
В ней инфы в 4 раза больше, есть лежачие полицейские и т.п.
Одной из особенностей данной сборки POI является
некоректное отображение камер типа КРЕЧЕТ, АРЕНА и м.б. других,
вместо КАМЕР значки НЕРОВНАЯ ДОРОГА.
Выход - убираем из отображаемых в DiscoverPro ПОИ НЕРОВНАЯ ДОРОГА.
P.S. Никто не заметил прикольного "Булькания" в ГУ при проезде точек ПОИ? Обновлял одновременно ПОИ с Картой.
Интересно это фишка новых карт или данной сборки ПОИ? Чего-то не замечал раньше
Все сделано,вроде норм."инфо о системе :ECE 2018.....0166". Заняло минут 30-40.
Всем привет! Знающие люди, подскажите, так можно обновлять карты с USB флэшки? А то нету у меня SD карточки
Абсолютно точно можно. Последние 2 раза с USB-флешки определялись без проблем и обновлялись (карту лень было доставать). Обновление через SD-карту (слот 1) это рекомендация официальная просто.
Всегда обновляюсь через флешку.
Так ПОИ никто не ставил?
Я всё про "Булькания" в ГУ при проезде точек ПОИ. Причем можно и не ставить отображение некоторых видов ПОИ на карте, но "Булькания" всё равно будут.
Цитата:
Абсолютно точно можно
Спасибо! ))Цитата:
Всегда обновляюсь через флешку
Комрады, а если навигации вообще нет в меню (Alltrack b8)
Можно добавить и если да, то какие варианты?
Так не интересно) я хотел на приборке навигацию, как в рекламе. А так меня и в телефоне устраивает
Если всё как и в B7 по сути, то менять ГУ на Discovery, и антенну. Плюс прописать её.
О! Еще и приборка. Круто! ;)
Вообщем, на B8 если сразу не взять нави, то смысла потом нет.
Если только они на рестайл всё-таки не подключат он-лайн коммуникацию на пробки.
Ну, хоть что-то. Кто Яндекс хочет, может Камри брать :)1
А вообще, порой Гугл кажет куда точнее, чем Яндекс, который как-будто специально заводит в итоге в пробку. Эту "милую" особенность уже не раз замечали, в т.ч. на тестах мобильных "пробочных" приложений.
Да, Гугл не так хорошо знает всякие козьи тропы и дворы, но ведь и не всем они нужны. Если пробка так пробка от души которая, то и Гугл о ней знает.
Что по мне, так вполне хватало бы, чтобы не колхозить со всякими держателями для смартфона.
Вопрос снимаю)
вот наконец-то и я обновил карты до 0166. ожидаемо получил ошибку в 5F:Цитата:
Сообщение от andrewpg
Правда, будет в блоке 5F висеть ошибка нестираемая. Но на работу она никак не влияет
Сообщение от oldfish
Ет почему после обновления вдруг ошибка появится? Сколько не обновлялся - никаких проблем и ошибок не было.
Сообщение от bobz
При любой программной проблеме (а их много вылазит- башка сырая) будет повод отказа в гарантии от ОД.
Сообщение от dimp
Это официальный релиз для ВАГа, никаких проблем как например при обновлении с РНС не будет.
Карты скачивать на SD карту от 32 Гб, взять можно ->на портале обновлений непосредственно под ВАГовский МИБ<- Процесс обновления занимает плюс-минус час
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Вот как это выглядит в ODIS:
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Навигация вроде-бы работает, но перестал работать google street view.
Может кто-то знает\сможет подсказать, как удалить эту ошибку без онлайн (и без ОД)?
подскажите а можно закинуть сразу две европы на одну карту,European Countries – Bundle 1 и European Countries – Bundle 2 а то живу в европе и нужна Россия,а в первой не россии....?
хотя у меня родные карты которые шли с машиной там есть вся европа и россия,не пойму как обновится...
Тут Европа и Россия, а ты откуда качаешь?
Выбираешь модель, потом систему навигации. И предлагает Европу не Европу.
Скриншот сделать?
Вложение 89887
Скачиваешь то что слева, на флешку и обновляться. Я так обновлял и все страны были. Ну Россия с Эстонией точно.:)1
У меня 24.3 gb показывает
имя файла P166_N60S5MIBH3_EU_NT_v2