А дольше полироль и не сидит. Вернее эффект уже не тот.Цитата:
Первоначальное сообщение от Леха
в раз в 2-3 недели не слишком уж часто?! :p
Да и ни какого напряга. С машинкой за час можно управиться.... :thumbup:
Вид для печати
А дольше полироль и не сидит. Вернее эффект уже не тот.Цитата:
Первоначальное сообщение от Леха
в раз в 2-3 недели не слишком уж часто?! :p
Да и ни какого напряга. С машинкой за час можно управиться.... :thumbup:
Ну, например, есть 4-х компонентные полироли я уже довольно давно вот к этой присматриваюсь http://www.agah.ru/meguairspol.php DEEP CRYSTAL SYSTEM может кто-то пробовал?Цитата:
Первоначальное сообщение от Василий
Полироль обычная... от Turtle wax по-моему. По такому принципу и работал (а как еще можно? :shock: )
ЧТобы повредить ЛКП нужно постараться :) Главное сильно не прижимать :wave:
А вто TW мне не очень понравилась в этом плане "родная" БМВ-шная мне больше понравилась и пахнет она приятнее, и цена такая же :thumbup: хотя, как ты правильно подметил, в наших условиях, особенно зимой, полировка от силы недели 2 держится или моек 5 :(
А, понял про что ты. Это типа глубокая очистка, потом устранение крупных царапин, потом мелких....
Пробовал я. Такой гемор, а эффект такой-же :)
Никто не хочет помыться? http://www.olserauto.ru/moyka.html
:cool:
Нужно Ровшану предложить :)
от 1000 до 5000 :cry:
а от чего цена завсит?Цитата:
Первоначальное сообщение от Zzzz
от 1000 до 5000 :cry:
СМОТРЯ КАКОЕ ПРОДОЖЕНИЕ!Цитата:
Первоначальное сообщение от ~RS~
а от чего цена завсит?
попробуй средсво для очистки дисков HiGire (ну как-то так)Цитата:
Первоначальное сообщение от Zzzz...
Любопытно следующее, кто чем пользуется при мойке машины «на дому», и кто как борется с желтоватым налетом на дисках, а то оригинальное средство его не берет. Для обладателей кожаных салонов также вопрос кто как обрабатывает кожу?
Ну и на последок, никто ничего плохого не слыхал про частое применение бесконтактной мойке, не вредно ли это для кузова?
мощная штука :thumbup:
Летом мою машинку сам, очень часто. Люблю когда она чистенькая и ухоженная. чем не конфетка crazy2
а по принципу " нанести, подождать, растереть" -Цитата:
А какими пастами (полиролями) пользовался, простыми – по принципу нанести, подождать, растереть?
ЗЫЖ
С машинкой поаккуратнее, есть риск повредить ЛКП, следи за тем, чтобы поверхность не сильно нагревалась и оборотов много не давай.
нужно ждать полного высыхания чтоб при растирании в пыль превращался или пока влажный тифлон?
в какой момент растирать?
спасибо, я уже нащел решение для себя в виде оригинального бмв-шного средства для удаления смолы и битумных пятен, и всего 4 евро :thumbup:Цитата:
Первоначальное сообщение от NostraDamus
попробуй средсво для очистки дисков HiGire (ну как-то так)
мощная штука :thumbup:
Летом мою машинку сам, очень часто. Люблю когда она чистенькая и ухоженная. чем не конфетка crazy2
да все намного проще, самое главное делать это надо над абсолютно сухим кузовом, желательно в закрытом помещении (по крайней мере максимально избегать попадания солнечных лучей, пыли и влаги), ну а дальше я делаю следующим образом, измажу всю машину полиролью, даю высохнуть (легко определить рукой), растираю мягкими шерстяными тряпками и затем при помощи полировочной машинки довожу все это до зеркального блеска (диск также шерстяной)Цитата:
а по принципу " нанести, подождать, растереть" -
нужно ждать полного высыхания чтоб при растирании в пыль превращался или пока влажный тифлон?
в какой момент растирать?
Я вот не могу понять... когда высыхаетЦитата:
да все намного проще, самое главное делать это надо над абсолютно сухим кузовом, желательно в закрытом помещении (по крайней мере максимально избегать попадания солнечных лучей, пыли и влаги), ну а дальше я делаю следующим образом, измажу всю машину полиролью, даю высохнуть (легко определить рукой), растираю мягкими шерстяными тряпками и затем при помощи полировочной машинки довожу все это до зеркального блеска (диск также шерстяной)
полироль и ты начинаешь ее растирать
она превращается в пыль и какой эффект будет для кузова, если все улетает? я не догоняю
Улетают только излишки, ведь когда ты исспользуешь шампунь тебя не смущает, то, что ты смываешь пену, ведь свой эффект она уже произвелаЦитата:
Я вот не могу понять... когда высыхает
полироль и ты начинаешь ее растирать
она превращается в пыль и какой эффект будет для кузова, если все улетает? я не догоняю
Цитата:
А чё я-то?:bath: Самый нуждающийся? :D
Помою на простой мойке, потом пойду смотреть на голую женщину...в более подходящем месте...
Огромное Пасибо! )))Цитата:
Улетают только излишки, ведь когда ты исспользуешь шампунь тебя не смущает, то, что ты смываешь пену, ведь свой эффект она уже произвела