Имел опыт общения с RM в 2003 году, 4 раза перекрашивали капот, все в цвет не могли попасть "серебрянный металлик", а потом чуть машина не сгорела когда был пожар в боксе, полный негатив от общения с RM:mad: :confused: :kos:
Вид для печати
А что такого? Покрасил и забыл. При продаже скажешь что тут царапина была, вот фотография до и после... всё честно и прозрачно.
Красить, и не париться.
Блин такая же фигня только длинной в 2 м. До вечера посидели у друзей, затемно приехали домой. Утром выкатил на солнышко Е......................................ать.....ать ....ать. По правой бочине от середины передней двери до середины заднего крыла - царапина гвоздем или ключем.
Каско есть, начал собирать бумаги.
Убил бы этого гребанного робин гуда.:fire: :fire: :fire:
локально красит чипвэй причем у него по моему даже с ингосом есть договор...
:mad: :fire: :fire: :1poke: Слов нет вобщем...
Да действительно лучьше покрасить и забыть...!!! Вся проблема то в 7000 р. ....а искаать кто эту царапину заделаеи или отполирует ..не стоит...современеим..мало ли что будит.....если что могу посоветовать сервис...в цвет попали на серебренном металики в 100 проц...!!!! я там свою делал..!!! качество супер..!!!
ну или действително как вариат нарисовать аэрографию..!!!!! например как я и сделал ..!!!
Да все бы ничего, но больше всего огорчает перспектива безлошадности дня на 3-7.:mad:
Друг, какие пробки, :shock1: какое метро, :shock1: ты спутал мой мухосранск со столицей нашей Родины, пешком придется топать 45минут туда, 45 обратно. Или задушить жабу и по 80х2 в день на такси. КАк там в песне "Чому я не птица, чому не летаю":fly2: :fly2: :fly2: :fly2: :fly2: :fly2: :fly2:
Все ушел топится.:alko8: :alko8: :alko8: :alko8: :alko8: :alko8: :alko8:
У нас тут на днях 300 тонн фенола разлили, так что приезжайте нюхать свежий воздух. :eek: :eek: :eek:
Я лично, заделал свою царапину в Атототеме, но юго-зпаде, аккуратно, быстро в 12.00 сдал в 9.00 след.дня забрал, цвет подобрам хорошо, преходов не видно единственно лачек старый чуть более царапаный, но это не на долго. полировка решает и эти проблемы, сервис хороший, отношение к клиенту отличное, рекомендую крыло стоили 4500, можно было видимо и скидочку попросить но мне чет лень стало (я готовился на 6000)...