Тогда смотреть по месту, куда повернуть. Чтобы поток из-под колеса из лужи не заливал.
Вид для печати
Юра, здорово что поменяли по гарантии! Кстати видел тебя сегодня при повороте с Пушкинской на Пролетарскую. Отсемафорить не успел!
А кто нибудь менял синал на пневматический?
PS: Сегодня довелось его послушать, ооочень впечатлило!!!:thumbup: Хочу поставить, что скажете?
В 90х от такой шняги джигиты писали кипятком. Ламбада возвращается
Пора привыкнуть, что сигналки - расходник.
Что-то, дофига у нас на пассе, разных расходников набирается :shock: :D
Ды, блин, у дружбана уж очень приколол такой синал :thumbup:Цитата:
а смысл ? "громче, ярче, быстрее" ?
А это тут причем? Они же разные бывают! Я ж не говорю хочу как у парахода:mat:Цитата:
ни у кого больше уважения ни к тебе, ни к авто не будет, если ты будешь всех пугать этим сигналом, кмк...
Гениальнейшее умозаключение :thumbup:Цитата:
В 90х от такой шняги джигиты писали кипятком. Ламбада возвращается
Да и штатным особо тихо не погудишь :thumbup:Цитата:
Ну вот представь: хочешь ты тихо пофафакать, а оно как заревёт...
Ну вот и у меня такая беда вчера случилась!!! Ехал по трассе с Ростова, поругался с какой-то машиной, сам охрип:D и сигнал начал тоненьким голоском пищать, причем сначала нормально сигналил, потом секунды через 2 запищал. Что крынтец???:kos:
У меня еще с прошлой зимы периодически низкочастотная дудка дохнет, особенно во влажную погоду, в ганзе спрашивал, грят поменяет бес проблем, но на ТО забыл сказать, а спецом ехать как-то не хоца.
У меня сгорел на 5 тыс. На свадьбе, моя машина главная, еду сигналю и тут бах запищал. Стыдно мне было за свой vw.
У меня где то на 11тыс сигнал низкого тона заменен по гарантии
Баг судя по форуму распространенный но немцы похоже забили на это.Неужели им проще менять за свой счет дуделки чем усовершенствовать конструкцию.
Поменял низкочастотную дуделку на 9000 км
а я как тока в какойнить теме отпишу шо с энтим проблем нет.. так сразу появляются.. :) поэтому отпишу уклончиво..;) а где они стоят? :wave:
да знаю знаю :)
была такая фигня (пищание) собрался иметь мозг дилерам. но сцуко, не прошло и 2-х недель, как апять заработал во все свои 2 глотки.
На всех имевшихся авто поступал следующим образом:
на раструб дудки одевал капрон (от чулок), вокруг раструба концы обматывал изолентой.
Абсолютно не пропускает воду, а для звука - нет преград...:znaika:
13 500 км. - начал фальшивить подлец :cool:
Сегодня вышла из строя одна дутка как я понял, звук стал как у писклявой маленькой машинки..аж как то стрёмно сигналить, что б :hah: в след небыло..
Кто менял, долго на сервисе этим делом будут занимаца, и ещё, бампер обязательно снимать?
п.с. Кстати, лампочки не без цокольные над номерным знаком, а продолговатые..
Поиск никто не отменял...