И что это за мотор такой? Характеристики в студию....
Вид для печати
Вот такой
V6 ок.
2004 года с нуля
ищеш подходящюю тачку- шутка
Чета Димка с Москвы похоже грибков откушал
Из рук в руки исключительно!!!
Я уже его давно об этом спросил http://www.passat-club.ru/forum/show...5&postcount=13 :)
Ребят выходов нет, да и не сезон!!!
Да хоть какой В топ гире поставили gti golf c lambordgini вот это надо было видеть но всеже поставили gti golf!!!
Ну топ гир передача-журнал. Рассказывали PRO ламборджини и на трассу выставили Ламборджини и голф гти ну и ламборджини там пульнула одновременно с гольфом. Ну что сказать спортивная машина взяла свое... но что не говори в сравнение такой тачке был голф!!! Позитив фольксвагену.
Потаму что один из них ездиет на ламбордини а второй на порше. а порш считай фольксваген.
как и бентли
самое страшное - как и Бугати
Опять про гольфы пошло :lol: :lol: :lol:
сцуко, всем брать 3.0 дизель...
пыталсо я своим пассом свой же тур (отец за рулем был) порвать...
млять без вариантов... нивкакую...
правда туру в поворотах приходицо тормозить... но то фикня... он сцуко опять потом резво уходит вперед....
Не знаю радовацо или нет... пасс и тур рулят!
А чего передергиват то??? 225 лсых и (боюсь в слух произнести кол-во нм) против 150 лысых и (стесняюсь в слух произнести кол-во нм). Разница в весе порядка 400 кг максимум. Это тоже самое, что я буду сравнивать свой Р32 с Г5 2.0 фси - "Удивительно, и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ли 2.0фси ни как не может угнаться за Р32?" :)
пассат до 100 9.4 секунды. Тур - 9.1!
Тож подверждаю.... Стартовал с Серегой АДДЕНом от 0-160....пасс курил.