Что переваривает 95-й.Цитата:
Сообщение от paps
Вид для печати
Что переваривает 95-й.Цитата:
Сообщение от paps
я лью только 95, недавно залил 98 на тнк, ваапще ни какой разницы не заметил, на лючке написано лить только 95...
Блин, я не понимаю - почему все БП хают, я к ним никакого отношения не имею - но заправлялся и заправляюсь только у них. Предыдущие авто - Нексия и Поло прошли по сотке тысяч обе (разница буквально в пару тыс км) - и оба на 3-х комплектах свечей, т.е. больше 30 тыс. на комплект - с двигателем кроме замены расходников ни разу ничего не делал - и вааще не знаю такой проблемы что б авто не заводилось. Можть я такой везучий - все время попадаю на БП когда там бенз хороший заводят.
Кстати вот и сейчас в морозы - Б6-й был залит БП-ным бензином и проблем с заводкой не было.
У меня такое ощущуние, что против БП конкуренты пургу распространяют в массы.
А вообще где то была уже на форуме тема - МНПЗ мой клиент - и я там насмотрелся на бензовозы всех наших oil majors (крупнейших нефтяных компаний), оттуда бензин из одних и тех же ректификационных и крекинговых колон разливается и на заправки Лукойла и ТНК и БП и Славнефти.
Еще кстати интересная информация на тему разговоров о качестве у разных производителей - большинство oil majors для снижения себестоимости не гоняют бензин с удаленных от конкретного региона НПЗ - они используют схемы замещения - это когда например Лучок хочет продавать с заправок в Урюпинске, а завод у него есть только в Хабаровске, в тоже время ТНК хочет продавать во Владивостоке, а НПЗ у них есть только в Рязани - что бы не гнать через всю страну бензин, они друг другу толкают его и продают там где надо без безумных затрат на транспортировку! :wave:
Странно, что на Сибнефти тебе АИ-98 не понравился, насколько я знаю, настоящий 98-й только у них :shock:Цитата:
Сообщение от paps
У Коруса больше нет настоящего башкирского 95Е(т.е. супер) :(
Корус теперь принадлежит Русснефти. Весь бенз с Сызранского НПЗ (бывший Юкос). С прекращением поставок с Новоуфимского НПЗ они утратили свое главное и единственное преимущество.
Про BP - я предыдущую машину (альфу 156) заправлял только там (Юго-Запад, Спасское, Кунцевская, Митино). Результат - платиновые свечи (в альфе их 8 штук - 400 бачей) вышли из строя к 30000 км, при том что в России на среднестатическом топливе они ходят 60000 км, а в инструкции написано 120000 км (Европа). К тому же засрался инжектор - пришлось чистить. После их 98 машина ехала хуже чем на 95. После этого я на бипи не ездок. Мать заправляется только на бипи, так как там всегда есть заправщики - выхлоп ее паджеро всегда воняет сероводородом (особенно это ощутимо при запуске в закрытом гараже). Машина прошла 17500 км.
Заправляться можно смело на родных Лукойл-центрнефтепродукт, Сибнефти, Славнефти (на чеке написано ТНК-Москва - это родные). Аджип - религия :znaika:
Не знаю как сейчас ситуация. Год и два назад Авто-ревю проводила тестыЦитата:
Сообщение от paps
АЗС. В обоих случаях на Лукойле самый бодяжный 95-ый, с самым высоким содержанием железа! :shock:
Кстати у меня в мануале к В5.5 2004 г.в. рекомендуется заправляться 98-м.
95-ый только допускается.
Меня тоже эт тема волнует с бенз. так как с папаней заказали В6 должен скоро прийти, но те кто приезжает говорят у нас бензин не очень. Поэтому как он себя поведёт непонятно, может пробовал кто наливать в пассВ6 плохой бензин,чем это может кончится и как проявляется
Плохой бензин я думаю никто еще не пробовал заливать.Цитата:
Сообщение от Ndrey
Не ну ты придумал - вот вам с папаней приедет авто, проэксперементируйте - потом поделишся с нами опытом ремонта фси двигловЦитата:
Сообщение от Ndrey
на b6 есть 3 типа двигателей. я имею в виду 2.0 FSI конечно.
BLY, BLR и BLX
BLY - под ЕВРО 2
остальные под ЕВРО 4.
соответственно, если у тебя BLY - то он под 95-ый бензин, но на 98-ом чевствует себя лучше (мой случай)
если BLR или BLX - то он под 98, но таких в России почти нет и официалы завозят BLY
сие я не придумал, а получил ответ от Автоханза, за что им спасибо.
касательно того, где заправляться - я запрвляюсь на Родчельской улице на Лукойле. 200 метров от Белого дома, думаю, там фигни ни нальют
тьфу-тьфу-тьфу.
Удачи!
вчера пришлось поменять свечи
машина прошла всего 18500 :(
заправлялась исключительно на ВР - больше туда не ездок
Только никак дождаться не могем его (В6) обещали к 25 янв. но нету его там. авто своё уже продали почти что. это ж скока пешком ходить............
Требуйте с дилера неустойку.
Да BP не рулит. Единственное, что мне там нравится, так это свежие ватрушки. :)Цитата:
Сообщение от ms_exist
BP - фуфел одназначнаааа!!! Лех - переходи в ТНК.
хорошо как поездим на авто, напишу особенности эксплуатации В6 в центральной части России :mat:Цитата:
Сообщение от deflep
для тех, кто в танке :)Цитата:
Сообщение от crv
В обоих случаях журналюги брали пробы с джобберских лукойлов (те кто работают по франчайзингу, если кто не знает). Естественно, качества там днем с огнем не сыщешь. Да и фуфло все эти тесты. Журналайзерам платят - они пишут.
Только Лукойл :znaika:
Заправлялся вчера на роснефти 1000руб - 54литра, в баке по прибору одно деление от нуля было, стало 3/4 + одно деление. Вывод: мерзавцы недолили существенно.
Честно говоря пока ездил на Opel Signum, лил в него 98. Потом как то на станции сказали что у их начальника Опелёк 3.2 и он льёт 95, хотя машина ест 98. По его словам 98-ого нет нормального, сплош присадки и нагар от клапанов потом отчищать каждые 15.000 он устал. Заправлял авто во многих и на многих бензо колонках.
Берегите коней своих.
Ни чего против Лукойла не имею, хотя если ты свою вывеску даешь,Цитата:
Сообщение от Kot
то быдь добр контролируй продукт. Твою ж репутацию в конце концов
подмачивают. Что касается Авто-ревю, зря, авторитетное издание.
Тут аналогичная ситуация - репутация дороже.
Согласен, идея сделать из 95-ого 98-ой путем добавки относительно недорогих железосодержащих присадок очень заманчива. Поэтому нормального 98-ого очень мало. Я бы сказал, что риск нарваться на присадки очень велик. А железо - это попа свечам! Кстати Авторевюшники поймали Лукойл на том , что те из 92-ого делали 95-ый с помощью вышеуказанных присадок. :shock:Цитата:
Сообщение от undoo
Тема неоднократно поднималась - посмотри тест резины в разных автоизданиях. Кто башляет, того продукт и превозносится. С бензом - аналогично, какого х"ра брать пробы у родных заправок и только с лукойла - у джоббера? Либо это некомпетентность, либо черный пиар.Цитата:
Сообщение от crv
Что касается джобберов, то они у всех мейджеров паршивые (ТНК, Сибнефть, Юкос, МТК, Татнефть). Зачем оно нужно хз :confused:
как хз? франшизу то кажный месяц платят, выгодно!!Цитата:
Сообщение от Kot
По указателю уровня топлива очень трудно определить недолив или его степень.Цитата:
Сообщение от Tandem
Но то что недоливают в 9 случаев из 10 100%. Ворюги! :shock:
С неустойкой много возни будит. Небось в договоре есть пункт, в катором сказано приблизительно такое: "...дилер не несет ответственности за просрочку сроков поставки товара, по вине производителя...".Цитата:
Сообщение от crv
Как правило задерживают машины не больше чем на неделю(максимум на 2).